Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Я спросил у «Яндекса»…» Екатеринбуржцы хотят знать, при ком ввели войска в Чехословакию. А все из-за этих трех «несчастных» букв

«Яндекс» проанализировал поисковые запросы екатеринбуржцев на прошлой неделе — с 27 мая по 2 июня — и выделил интересные и необычные из тех тем, которые больше всего волновали пользователей. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе поисковика. На этой неделе очень много вопросов к «Яндексу» было посвящено школьным предметам и сдаче экзаменов.

В понедельник многие пользователи задавали вопросы про ЕГЭ по русскому языку. Другой темой стали поздравления с Днем пограничника. Кроме того, екатеринбуржцы узнавали у «Яндекса» формулы площадей геометрических фигур и формулы прогрессии.

Во вторник екатеринбуржцы продолжали спрашивать про день пограничника и про ЕГЭ по русскому языку. Другой темой, вызывавшей интерес пользователей, стал график отключения горячей воды в Екатеринбурге.

В среду екатеринбуржцев интересовали вроде бы необычные вещи – «ввод войск стран овд в чехословакию при ком» и «обьясните, почему безусловные рефлексы относятся к видовым признакам поведения». Секрет столь странных интересов раскрывается просто – эти запросы вновь относились к экзаменам.

В четверг пользователей взволновал бунт в невьянской колонии. В пятницу больше всего вопросов екатеринбуржцы задавали про закон о запрете курения и про всемирный день блондинок. Что прогнозируемо.

В выходные Яндексом в Екатеринбурге вновь завладели выпускники: на этот раз они искали, чему равно число способов записать число 1292 и как найти точку максимума функции.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...