Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Первый канал» снял сюжет о необычном дворе Златоуста, про который рассказывало «URA.Ru». ФОТО, ВИДЕО

В новостях «Первого канала» вышел короткий сюжет с новостью о появлении в Златоусте Челябинской области кодовой скамейки. Как передает корреспондент «URA.Ru», съемочная бригада главного телеканала страны специально приезжала в начале недели в третий по величине город Южного Урала.

«Кодовая скамейка появилась в одном из дворов Златоуста в Челябинской области. Там на лавочку повесили замок. Как рассказывают горожане, дворик обустроил местный предприниматель на свои деньги. А чтобы имущество не портили пьяные компании, скамейку, на которой они обычно собирались, решили закрывать с помощью кода. Набор цифр знают только доверенные лица - жители близлежащих домов. По их словам, благодаря паролю теперь во дворе идеальный порядок. А скамейку они сами с удовольствием используют», – говорится в сюжете.

Одним из первых об этой необычной скамейке сообщило «URA.Ru». Как нам удалось выяснить, она расположена в одном из дворов по улице Урицкого. А установил ее местный предприниматель, торгующий семечками.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...