Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ох, что с рейтингами-то будет! Развод президента заставил социологов задуматься. «Российским женщинам нужно объяснить причину». ВИДЕО признания Путиных

Известие о разводе президента России Владимира Путина с Людмилой Путиной может негативно сказаться на рейтингах главы государства. Чтобы этого не произошло, Путин должен объяснить причину произошедшего, заявил в комментарии корреспонденту «URA.Ru» директор Всероссийского центра изучения общественного мнения ВЦИОМ Валерий Федоров.

«Представительницы прекрасного пола – это его [Путина] основной электорат. Для них семейные ценности стоят на первом месте. И им, конечно, важна сейчас интерпретация. От этого будет зависть, насколько рейтинги президента изменятся в ту или иную сторону» - заявил Валерий Федоров. По его мнению, если не будет официального объяснения со стороны президента, то появятся разные другие версии на уровне слухов. И этим могут воспользоваться недоброжелатели главы государства. «Которые и раньше давили на эту больную мозоль» - заметил директор ВЦИОМ.

Напомним, в четверг вечером чета Путиных впервые за долгое время показалась на публике вдвоем. Они появились вместе на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. После балета Владимир и Людмила Путины дали интервью "России 24", в котором рассказали, что их брак завершен.

Причину развода президентская чета видит в том, что они практически не виделись – Людмила Путина не приемлет публичность, которую предполагает роль первой леди страны, а также сложно переносит перелеты.

"Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста.

Добавим, Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...