Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Налет с поджогом. Продавщица ночного магазина едва не сгорела заживо

Криминальный поджог был совершен в ночь на 6 июня в Свердловском районе Перми – на улице Яблочкова. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, около 03:00 в расположенный там круглосуточный торговый павильон заскочили двое молодых людей в масках, перчатках и с канистрой, содержимое которой они вылили на прилавок, подпалили и убежали.

Покупателей в помещении в тот момент не было, внутри находилась лишь продавщица. От неожиданного налета девушка сначала опешила, хотя и поняла, что злоумышленники выплеснули из емкости бензин, судя по запаху. Когда же вспыхнуло пламя, девушка сообразила, что вызывать пожарных лучше на улице, и покинула павильон через задний выход.

В настоящее время следственно-оперативная группа ОП-7 УМВД по Перми проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается ущерб, причиненный действиями налетчиков-пироманов. Напомним, серия подобных преступлений прокатилась по Перми в конце 90-х годов прошлого века, когда поджогами киосков занимались несовершеннолетние.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...