Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это какой-то рок!» По дороге в Самару перевернулся автобус, везший на фестиваль 47 пермяков. ФОТО

Сегодня рано утром в Альметьевском районе Татарстана на 90 километре трассы Акташ – Кузайкино опрокинулся на бок автобус марки «Сетра» с 47 пассажирами в салоне. В результате аварии пострадала женщина – она получила ушиб правого предплечья, остальные пассажиры не пострадали, сообщают в пресс-службе МВД по Республике Татарстан. По словам водителя автобуса, они направлялись из Перми в Самару на музыкальный фестиваль «Рок над Волгой». В ходе движения у автобуса неожиданно лопнуло колесо, водитель не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет и опрокинулся на бок.

Иную версию ДТП высказали на пермском городском сайте Teron.ru. «Только что на трассе в Татарстане видели лежавший в кювете на боку автобус с пермскими номерами, в котором, очевидно, пермские поклонники Рамштайнн ехали в Самару на фест Рок над Волгой. Рядом стояла вереница пермских же автобусов, в которых видимо рассаживали пассажиров перевертыша. Есть ли жертвы и пострадавшие - непонятно. Но рядом с лежащим автобусом одна девушка сидела на травке, вытянув ноги, как показалось, забинтованная. Видимо водитель автобуса прозевал поворот - там как раз т-образный перекресток, и нужно сворачивать на 90 градусов. Судя по положению автобуса - повернуться он не сумел и вылетел в кювет, завалившись на бок. Фоткать не стали - сами в Самару спешим».

Тем не менее поскольку Setra двигалась в общей колонне, все пассажиры просто пересели на свободные места в других автобусах и отправились дальше.

Фестиваль «Рок над Волгой» в эти минуты проходит в Самаре. Список участников – поистине звёздный. Mordor, "Смысловые галлюцинации", "Би-2", "Чиж и Ко", "Пикник", "Аквариум", "Кипелов", "Алиса", Rammstein.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...