Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Замок Кащея Якунина детектед». Глава РЖД и его шикарная дача снова в центре скандала: его охрана угрожала депутату электрошокерами. ВИДЕО

Глава РЖД Владимир Якунин снова оказался в центре скандала вместе со своим подмосковным поместьем. Охрана дачи, которая, как предполагается, принадлежит Якунину, угрожала депутату и местным жителям оружием, запрещая прогуливаться по «частным владениям».

После публикации в Интернете фотографий подмосковного поместья, которое блогеры называют дачей Владимира Якунина, по местам его отдыха общественные активисты и экологи устраивают экспедиции. На этот раз депутат районного совета Тропарево-Никулино Владимир Гарначук и местные жители были остановлены на подступах к предполагаемой даче главы РЖД охраной с электрошокерами и собаками. На видео люди в камуфляже заявляют, что это частные владения и посторонним находиться на этой территории запрещено. Между тем они не называют владельца дачи, указывая лишь на организацию ООО «Петровские сады», с которой у ЧОП заключен договор. На просьбы показать бейджи и документы охрана отвечает хамством и пытается прекратить видеосъемку. По утверждению самого депутата, люди в камуфляже угрожали ему выстрелом в колено, в случае если активисты не покинут частные владения. На горизонте видеосъемки также виднеются очертания предполагаемой дачи Якунина.

Напомним, что ранее блогерами были опубликованы десятки фотографий, под которыми говорилось, что дача главы РЖД Владимира Якунина занимает 70 гектаров под Домодедово. По утверждению автора поста, там были вырыты собственные озера, построен гараж под 15 автомобилей, отдельный бокс под «Майбах», соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж. На территории поместья – двухэтажный дом для прислуги, пятиметровый бассейн. Позже блогеру Алексею Навальному удалось найти дачу на Google Maps и в публичной кадастровой палате, а также подтвердить личность владельца.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...