Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Где деньги?» Перед ямальским парламентом отчитаются о тратах окружного бюджета. Не понравится что-то – могут и «зарезать»

Депутаты Законодательного собрания Ямала начали рассматривать отчет об исполнении окружного бюджета за 2012 год.

В течение двух дней основные распорядители окружного бюджета отчитаются за каждый потраченный рубль из государственной казны. Как отмечает заместитель председателя Заксобрания Сергей Ямкин, подробное рассмотрение каждой статьи расходов необходимо для формирования бюджета на следующий финансовый год. По его словам, в настоящее время верстается бюджет на 2014 год. Заседание комитета позволит лучше понять, как выстраивать дальнейшую финансовую политику. Это позволит депутатам получить полную информацию от окружных департаментов по реализуемым в округе программам: урезать или увеличить объем вливаний.

Сегодня на комитете были рассмотрены данные о расходовании бюджетных средств окружных департаментов экономики, транспорта и дорожного хозяйства, агропромышленного комплекса, строительства и жилищной политики, энергетики и ЖКХ, гражданской защиты и пожарной безопасности, природно-ресурсного регулирования.

Пока что расходование бюджетных денег признано депутатами эффективным. Завтра будут рассмотрены доклады о расходах на социальный блок. После этого огласят заключение Счетной палаты региона. Окончательное утверждение окружного бюджета на 2012 год состоится 19 июня.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...