Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Напился, ругался…» Прикамский депутат послал полицейских. Они пошли в суд

Еще один прикамский депутат угодил на скамью подсудимых – на сей раз за публичное оскорбление представителей власти – полицейских. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю, депутат земского собрания Чусовского района 13 марта был доставлен в местный отдел МВД за совершение административного правонарушения – и находился при этом в состоянии алкогольного опьянения.

Народного избранника полицейские в непотребном состоянии вывезли из бара. Но вместо того, чтобы вести себя тише воды, ниже травы, народный избранник еще в патрульном автомобиле начал качать права и послал в нецензурном направлении сразу трех сотрудников взвода вневедомственной охраны. Блюстители порядка этого не снесли, в результате, городской следственный отдел СУ СКР возбудил уголовное дело. Нынче же оно вместе с обвинительным заключением передано в прокуратуру, а дальше поступит в суд. Если приговор будет обвинительным, то депутат лишится своего статуса.

Похожим образом потерял мандат депутат из Чайковского – он расстрелял из травматического пистолета троих местных жителей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...