Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бывает же! Нападение на рейсовый автобус. Пермского шофера обстрелял водитель «бумера». «Он просто обиделся»

Поздно вечером 11 июня в отдел МВД РФ по Пермскому краю «Нытвенский» поступила информация от пассажирки автобуса, прибывшего из Перми в поселок Уральский. Она сообщила, что в километре от Нытвы автобус был обстрелян неизвестным водителем BMW. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе регионального полицейского главка, незамедлительно были начаты оперативные мероприятия по выявлению и задержанию злоумышленника.

А вскоре правоохранители установили его личность и привлекли к ответственности. Оказалось, 39-летний местный индивидуальный предприниматель, управлявший «бумером», решил, что шофер рейсового автобуса его наглым образом «подрезал», и устроил разборки прямо на дороге. Вытащив зарегистрированный травматический пистолет, мужчина произвел один выстрел в лобовое стекло машины обидчика.

Уголовное дело, впрочем, пока не возбуждено: в полиции ограничились составлением административного протокола за применение оружия в не отведенных для этого местах. Как полагают эксперты «URA.Ru», такая мягкость может быть оспорена, по крайней мере, на том основании, что стрельба велась совершенно необоснованно и по транспортному средству, перевозившему пассажиров. То есть, налицо факт вооруженного хулиганства.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...