Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ужасное утро! Сразу два страшных пожара на Среднем Урале. Шесть погибших, среди них – дети

Сразу два серьезных пожара произошли сегодня рано утром в Свердловской области. Об этом «URA.Ru» сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ региона Валерий Горелых.

Первое тревожное сообщение поступило в 4 часа в дежурную часть Камышлова, где вспыхнул один из частных домов, расположенный на улице Розы Люксембург,8. Здесь погибло два человека – Жанна З., 1977 года рождения, и еще одна женщина, личность которой пока не установлена, так как тело сильно обгорело.

В 5.50 в дежурную часть Ивделя поступило тревожное сообщение о возгорании частного жилого дома по улице Пушкина,8. Здесь при тушении огня было обнаружено сразу четверо погибших, среди них двое несовершеннолетних детей. Это десятилетняя девочка Юля Б. и ее четырехлетний брат Константин. Также погибли их мать – 37-летняя Татьяна, и 55-летняя бабушка Марина Х. В больницу с ожогами различной степени тяжести был госпитализирован отец погибших детей – 42-летний Алексей. Огонь уничтожил не только частный дом, но и дворовые постройки и баню.

На месте обоих происшествий работают две усиленные следственно-оперативные группы местных органов внутренних дел, которые совместно с коллегами из МЧС и СК устанавливают более подробные и точные обстоятельства этих ЧП и точные причины возгорания. По итогам начавшихся проверок будет принято процессуальное решение.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...