Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Такое возможно? Мэр "Путинграда" засветился в одной компании с Ди Каприо. Ждем новый фильм. ФОТО

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов, в конце прошлой недели уехавший в тур по столицам (известно о мероприятиях с его участием в Москве и Париже), появился в неожиданном месте. В кадрах фотохроники Reuters можно увидеть, что в воскресенье, 9 июня, Носов был в Париже на теннисном турнире «Ролан Гаррос». Естественно, глава города (год назад не имевший политического статуса, но обладавший и финансовым ресурсом, и массой свободного времени) оказался на VIP-трибуне, да еще и соседом известного актера Леонардо Ди Каприо.

Reuters сообщает, что голливудская звезда следила за игрой между испанцами Давидом Феррером и Рафаэлем Надалем. Во втором сете игра дважды прерывалась. Сначала из-за неполиткорректных выкриков с трибун, а затем на корт прорвался человек с файером. Итогом игры стала уже восьмая победа Надаля. Мы можем добавить, что Сергей Носов в воскресенье отмечал день рождение дочери.

В понедельник, как уже сообщало наше агентство, глава "Путинграда" познакомил губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева с бывшим премьером Франции Домеником де Вильпеном, который в июле выступит на екатеринбургских площадках («Иннопром» и симпозиум в поддержку заявки ЭКСПО-2020).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...