Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Судьба-злодейка! Гонщица из Великобритании нашла смерть на тюменской трассе. «Она торопилась по маршруту Пекин-Париж». ФОТО

В ДТП под Тюменью погибла участница ралли Пекин - Париж 2013 – 46-летняя жительница Великобритании Emma Wilkinson, ее экипаж был под номером 92. Авария произошла на трассе Тюмень-Омск.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, эта трагедия унесла жизни троих человек. 12 июня примерно в 13:40 по федеральной автодороге двигался автомобиль Chevrolet, который вела 46-летняя участница ралли Пекин – Париж. На 212 километре трассы, в Голышмановском районе Тюменской области, ее машина столкнулась с Volkswagen Polo 86-го региона.

По предварительной информации, вина в ДТП лежит именно на водителе Volkswagen, 32-летнем жителе Сургута, который был прописан в Курганской области. Из северного города он выехал вечером 11-го числа, судя по всему, торопился и не отдыхал по дороге. Машина выехала на встречную полосу и не смогла разминуться с Chevrolet участницы авторалли.

На заднем сидении Volkswagen ехали супруга мужчины и его 3-месячный сын – 29-летняя женщина из города Грозного везла малыша на коленях, при этом ни водитель, ни пассажирка не были пристегнуты ремнями безопасности.

В итоге в аварии выжила пассажирка Volkswagen – малыш погиб от страшного удара, как и его отец. Женщина с тяжелейшими травмами доставлена в больницу поселка Голышманово. Не пострадал и пассажир автомобиля, участвовавшего в ралли.

Сейчас сотрудники областного ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...