Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Я не испугалась угроз, не приняла компенсации от «Города без наркотиков» и рассказала страшную правду об издевательствах». Экс-реабилитант описала жизнь до и после ГБН

Бывший реабилитант «Города без наркотиков» Наталья Гриневская обвинила эту организацию в угрозах в свой адрес. В своем блоге она рассказала, что после того, как год назад дала показания против фонда и была признана потерпевшей по уголовному делу (ст.127 ч.3 УК РФ), «не перестают поступать угрозы и бездоказательные обвинения во лжи, в непорядочности, в тунеядстве и пиаре за счет людей, которые занимаются правым и богоугодным делом в фонде «ГБН».

«Считаю своим долгом ответить и прояснить некоторые моменты моей жизни до «Города без наркотиков» и после, - пишет Гриневская. - Я не испугалась угроз, не приняла материальные компенсации от фондовцев - и подтвердила свои показания против ГБН в суде, на который была вызвана 4 июня. Я рассказала страшную правду об издевательствах, унижениях, побоях и смертях, свидетелем которых оказалась. Многие об этом догадывались, но все боялись поверить в то, что подобное возможно в правовом государстве.

Меня обвиняют в употреблении наркотических веществ, в том, что я живу за чужой счет, в том, что у меня нет ни семьи, ни детей, что я ненавижу людей. А то, что я не молчу о зверствах, которые происходят и по сей день в ГБН, называют моим самопиаром!

Что знают о моей жизни и обо мне эти люди? Так вот... Моя ремиссия продолжается 15 месяцев. Я веду блоги, пишу статьи, в т.ч. и для федеральных СМИ. Активно общаюсь на всевозможных тематических форумах. Создала группу «Против методов ГБН», которая объединила многих, кто знает эту организацию не понаслышке, и кто узнал только теперь о зверствах, которые происходят на зонах, именующих себя «Городами без наркотиков»!

Договариваюсь о реабилитации людей, которые порой не имеют ни средств, ни документов.., и есть реабилитационные центры, которые берутся помочь таким людям!

Развелась с мужем? А как я могла еще огородить его от давления фондовцев? Пришлось! Но он остался моим лучшим другом, поддержкой и опорой! Наши отношения с ним продолжаются на совершенно новом уровне!

С мамой я, к сожалению, развестись не могу – эта связь пожизненна! Могу только постараться оградить ее от подлых упоминаний ее светлого и доброго имени беспринципными фондовцами, для которых нет ничего святого!

О, как бы я хотела все это сказать им в глаза, во всем многообразии красок и звуков, меня переполняющих, когда они раскрывают свои поганые рты и говорят: «мама Гриневской»!

Меня поддерживают все мои близкие и друзья! Причем никто из знающих меня до ГБН не отвернулся! А после ГБН я познакомилась с тысячами людей, как в нашей стране, так и за рубежом! И они тоже со мной! И спасибо всем им!!!

Я не живу на пенсию бабушки-инвалидки, да и сама инвалидкой (как распространяются везде фондовцы) не являюсь. Да, у меня когда-то была сломана рука. Но с головой все в порядке. Не имею никаких хронический заболеваний, ВИЧа, гепатита, сифилиса. Никогда не барыжила и никого на иглу не посадила.

У меня есть собственная квартира в родном городе, два интернет-магазина, которые приносят неплохой доход. Снова поступают предложения от известных мировых брендов, с которыми сотрудничала много лет по написанию статей и разработке пиар-компаний.

Любят ли меня? Уважают? Могу только догадываться.

За себя могу сказать, что безмерно люблю и уважаю Мою Маму, многочисленных близких и друзей, поддержку и внимание которых я очень ценю!

И все у меня хорошо! А будет – еще лучше!!!».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...