Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Казус. «Уральские авиалинии» чуть не сорвали концерт "Смысловых галлюцинаций". Забыли отправить багаж - музыкальные инструменты

Авиакомпания «Уральские авиалинии» чуть не сорвала выступление музыкантов – группы «Смысловые галлюцинации» на фестивале Red Rocs в Хабаровске. Дело в том, что «УА» не отправили инструменты тем же рейсом, которым улетели ребята.

«Прилетели в Хабаровск на Red Rocks, а инструменты не прилетели... Ездим по городу, ищем инструменты, чтобы сыграть хотя бы акустику. Покой нам только снится...», - написал Сергей Бобунец на своей странице в одной из соцсетей 5 часов назад.

Как пояснил директор группы «СГ» Олег Гененфельд, в здании аэропорта члены коллектива видели, как грузчики забирали кофры. «Нам женщина на регистрации сказала: дождитесь грузчиков, чтобы быть уверенными, что кофры забрали. Мы честно дождались и сели спокойно в этот воздушный трамвай Питер-Екб-Новосиб-Хабаровск. Я, честно говоря, удивлён, что мы одни без багажа прилетели. А обратно летим на Аэрофлоте через Мск) Созвонился с Кольцово, багаж там)», - пишет Гененфельд. И добавляет, что представители авиакомпании предложили отправить инструменты тем рейсом, на котором коллектив будет улетать из Хабаровска.

Между тем члены группы «Смысловые галлюцинации» все же выступят на фестивале. В группе Red Rocks на странице в соцсети организаторы пишут: «Сергей Бобунец из группы Смысловые Галлюцинации рассказал о том, как их багаж остался в Екатеринбурге, а сами они долетели до Хабаровска. Но переживать не стоит - концерт состоится благодаря добрым Хабаровским музыкантам!»

Олег Гененфельд также отметил, что и сервис на борту воздушного судна не удовлетворил музыкантов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...