Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Стал хорошистом. Перед выборами ямальский сити-менеджер проверил лояльность жителей. И получил оценку с минусом

Олег Черевко

Жители Лабытнанги оценили работу главы администрации Олега Черевко на «четверку с минусом». Таковы итоги социологического опроса по оценке деятельности органов местного самоуправления. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. Голосование проводилось в рамках праймериз «Единой России» и очередных встреч главы Администрации с населением. Напомним, в сентябре текущего года жители города выберут новый состав Гордумы.

Такую же оценку получил от жителей города и глава думы Николай Пивоваров. «Жителям впервые было предложено оценить деятельность председателя контрольно-счётной палаты Вадима Нечаенко. Он по итогам опроса стал самым неизвестным чиновником, более 34 процентов респондентов ничего не знают о его деятельности, второе и третье места в „рейтинге неизвестности“ досталось заместителям главы Ирине Андреевой и Василию Лукашу. Самой известной стала деятельность главы и его замов Марины Тресковой и Равиля Касимова», — рассказывают в мэрии.

В рейтинге городских проблем на первое место, по мнению горожан, вышли дороги, более 80 процентов респондентов назвали плохое состояние дорог основной проблемой. Также горожане не удовлетворены благоустройством дворов и состоянием жилья.

Напомним, окружные власти проводили масштабный опрос населения городов и районов Ямала о качестве работы команды управленцев и состоянии дорог и ЖКХ. Жители Лабытнанги высказали недовольство этими сферами.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...