Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Его 13 раз задерживали пьяным, но отдавали права!» На «ведущего менеджера „ЛУКОЙЛа“» пожалуются Пономареву. ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Уральский фермер Алексей Бухаровский утверждает, что ведущий менеджер «ЛУКОЙЛа» из Екатеринбурга Игорь С. ушел от ответственности за «пьяное» ДТП. Сейчас он готовит обращение на имя заместителя генерального прокурора Российской Федерации в УрФО Юрия Пономарева. Об этом фермер рассказал «URA.Ru».

Само ДТП произошло еще 4 марта этого года рядом с мостом на улице Блюхера в Екатеринбурге. Но постановление по нему было вынесено только на днях. Как утверждает фермер, административное производство по статье 12.24 КоАП РФ за нарушение правил дорожного движения в отношении водителя (менеджера «ЛУКОЙЛа») прекращено.

 

"Человек нажрался до зеленых соплей и уснул за рулем. Он говорил, что обычно после бутылки водки он нормально себя чувствует, а тут он уснул. Он выехал на встречку и погнал. Я уходил от столкновения, вывернул направо, и весь удар пришелся в левую часть моего автомобиля — Mitsubishi Pajero. Удар был такой силы, что чугунный мост сзади загнуло. Он протаранил меня и потом в еще одну машину в лоб въехал. После ДТП он орал, что ему все «пофиг», потому что он «ведущий менеджер „ЛУКОЙЛа“», — рассказал «URA.Ru» Бухаровский.

По его словам, в ДТП пострадало двое — он и еще один водитель, который сломал нос, а в протоколе ГИБДД, который он получил на днях, написано, что пострадавших нет, а въехал виновник лишь в Mitsubishi Pajero.

Сейчас Бухаровский собирается идти в прокуратуру и подавать заявление. Копию он отправил в «URA.Ru».

"В постановлении ГИБДД имеется ряд ошибок, допущенных с целью оправдать ведущего менеджера компании «ЛУКОЙЛ. По имеющимся у меня сведениям, данный гражданин с 2009 года 13 раз задерживался в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, и каждый раз за взятку ему оставляли права», — высказывает свое мнение фермер и указывает, что у него после аварии было сотрясение головного мозга и разрыв селезенки. 47 дней он провел на больничном.

Стоит отметить, что ранее сообщалось, что в крови виновника аварии после медосвидетельствования был обнаружен алкоголь — 1,05 промилле. Сейчас же в ГИБДД, по всей видимости, решили простить менеджера «ЛУКОЙЛа».

По словам Бухаровского, капитан ГИБДД, который составлял протокол, знает, что водитель, совершивший ДТП, — «конченый алкаш», но сделать ничего нельзя.

Фермер записал и выложил на Youtube эмоциональное видео, в котором рассказал всю эту историю. Заканчивает он ее так: «Этот водитель опять с правами, он опять гоняет. Господа „гаишники“, я вам от всей души желаю, чтобы вот этот ведущий менеджер „ЛУКОЙЛа“ выехал на тротуар и там были все ваши родственники. Вы его выкупаете, и вы думаете, что все так пройдет гладко».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...