Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это НЛО». Тюменцы обсуждают прошедшую грозу. ФОТО, ВИДЕО

Фото:

Циклон достиг Тюмени. Вчера, 30 июня, на город обрушился ливень. Десятки километров затопленных дорог, сверкающие молнии в разных частях города. Жители активно комментировали случившееся в соцсетях и публиковали фотографии.

«Еще раз убеждаюсь как хреново строит ТДСК, уже второй раз за все время проживания прилетает. в прошлый раз сетевое оборудование порвало к …, у материнки на компе половина гнезд выгорела», — жалуется пользователь «ВКонтакте», в одной из групп социальной сети (пунктуация и орфография здесь и далее авторов — ред.).

 

Но не все видят в такой погоде что-то плохое. Так, например, пользователь Instagram (деятельность запрещена в РФ) camila_atabaeva опубликовала фотографию с подписью: «Мне безумно нравится летний дождь, обожаю гулять босиком по лужам и наблюдать, как буквально по минутам меняется небо!»

 

Некоторые шутили: «Опять Зевс в Тюмень пришел».

Сильный ливень не остановил дорожных рабочих, и они продолжали делать свою работу.

 

Не видя в этом ничего нового, пользователи писали ехидные комментарии: «Россия же». Либо просто и лаконично: «Тюмень».

Кто-то вставал на защиту рабочих: «До −10 и в любой дождь можно, так что не гоните на рабочих… да все в порядке, просто молодцы, что трудятся».

Появились также мемы:

 

 

Проникла вода и в подземные переходы. Тут же полилась критика: «Просто нормальные сточные каналы никто не сделал изначально! Если не исправить, то при серьезном дожде так и будет постоянно. Сколько бабла ввалили в этот переход, станцию метро можно было построить… еще пару ливней сильных — и размоет его к чертовой бабушке».

 

На 15 секунде видно, как из-за туч вылетает какой-то объект.

Мнения пользователей по этому поводу разделились: кто-то вовсю пытается доказать, что это НЛО, кто-то увидел в этом объекте всего лишь пакет/мусор, кто-то — самолет.

«Если всмотреться в облака, видно чье-то лицо», — написал один из пользователей соцсети.

 

Сегодня же утром над Тюменью повис туман.

 

 

 

 

 

 

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Циклон достиг Тюмени. Вчера, 30 июня, на город обрушился ливень. Десятки километров затопленных дорог, сверкающие молнии в разных частях города. Жители активно комментировали случившееся в соцсетях и публиковали фотографии. «Еще раз убеждаюсь как хреново строит ТДСК, уже второй раз за все время проживания прилетает. в прошлый раз сетевое оборудование порвало к …, у материнки на компе половина гнезд выгорела», — жалуется пользователь «ВКонтакте», в одной из групп социальной сети (пунктуация и орфография здесь и далее авторов — ред.).   Но не все видят в такой погоде что-то плохое. Так, например, пользователь Instagram (деятельность запрещена в РФ) camila_atabaeva опубликовала фотографию с подписью: «Мне безумно нравится летний дождь, обожаю гулять босиком по лужам и наблюдать, как буквально по минутам меняется небо!»   Некоторые шутили: «Опять Зевс в Тюмень пришел». Сильный ливень не остановил дорожных рабочих, и они продолжали делать свою работу.   Не видя в этом ничего нового, пользователи писали ехидные комментарии: «Россия же». Либо просто и лаконично: «Тюмень». Кто-то вставал на защиту рабочих: «До −10 и в любой дождь можно, так что не гоните на рабочих… да все в порядке, просто молодцы, что трудятся». Появились также мемы:     Проникла вода и в подземные переходы. Тут же полилась критика: «Просто нормальные сточные каналы никто не сделал изначально! Если не исправить, то при серьезном дожде так и будет постоянно. Сколько бабла ввалили в этот переход, станцию метро можно было построить… еще пару ливней сильных — и размоет его к чертовой бабушке».   На 15 секунде видно, как из-за туч вылетает какой-то объект. Мнения пользователей по этому поводу разделились: кто-то вовсю пытается доказать, что это НЛО, кто-то увидел в этом объекте всего лишь пакет/мусор, кто-то — самолет. «Если всмотреться в облака, видно чье-то лицо», — написал один из пользователей соцсети.   Сегодня же утром над Тюменью повис туман.              
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...