Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

МФК «Синара» пригрозила ведущему игроку серьезным штрафом. «При разрыве контракта выплатит клубу приличные отступные»

Фото:

Сергей Абрамов останется играть в МФК «Синара». Руководство спортклуба опровергло появившуюся в отдельных СМИ информацию, согласно которой игрок «в одностороннем порядке разорвал контракт» по причине «грубого нарушения трудового договора со стороны президента „Синары“ Григория Иванова».

"У Сергея Абрамова заключен с клубом долгосрочный контракт. Мы рассчитываем на Сергея как на игрока основного состава. Хотим подчеркнуть, что никаких нарушений контракта со стороны клуба не было. Информация о том, что соглашение с Сергеем расторгнуто, не соответствует действительности. Если Абрамов действительно пожелает в одностороннем порядке расторгнуть контракт, ему придется выплатить клубу приличную сумму отступных. В то же время, если какой-либо клуб пожелает выкупить права на данного футболиста, он должен официально вступить в переговоры с руководством МФК «Синара», — пояснил спортивный директор «Синары» Андрей Ягода.

Президент клуба Григорий Иванов также добавил, что появившаяся информация — «происки конкурирующего клуба», правда, не уточнил, какого. Топ-менеджер при этом признал, что в последнее время уделяет крайне мало внимания клубу, поскольку больше сосредоточен на ФК «Урал», который играет в премьер-лиге. «Ну не могу я разорваться и 24 часа посвящать мини-футболу», — резюмировал Иванов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сергей Абрамов останется играть в МФК «Синара». Руководство спортклуба опровергло появившуюся в отдельных СМИ информацию, согласно которой игрок «в одностороннем порядке разорвал контракт» по причине «грубого нарушения трудового договора со стороны президента „Синары“ Григория Иванова». "У Сергея Абрамова заключен с клубом долгосрочный контракт. Мы рассчитываем на Сергея как на игрока основного состава. Хотим подчеркнуть, что никаких нарушений контракта со стороны клуба не было. Информация о том, что соглашение с Сергеем расторгнуто, не соответствует действительности. Если Абрамов действительно пожелает в одностороннем порядке расторгнуть контракт, ему придется выплатить клубу приличную сумму отступных. В то же время, если какой-либо клуб пожелает выкупить права на данного футболиста, он должен официально вступить в переговоры с руководством МФК «Синара», — пояснил спортивный директор «Синары» Андрей Ягода. Президент клуба Григорий Иванов также добавил, что появившаяся информация — «происки конкурирующего клуба», правда, не уточнил, какого. Топ-менеджер при этом признал, что в последнее время уделяет крайне мало внимания клубу, поскольку больше сосредоточен на ФК «Урал», который играет в премьер-лиге. «Ну не могу я разорваться и 24 часа посвящать мини-футболу», — резюмировал Иванов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...