Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Культурный деятель Перми высказался по обрушению дома. «Коррупция бьет по своим, и, увы, чужим»

Культурный деятель Перми Надежда Агишева обвинила власти в коррупции из-за обрушения дома
Пермь. Обрушение жилого дома., обрушение дома, полиция
Фото:

Общественный и культурный деятель Перми Надежда Агишева в своем микроблоге высказалась по поводу обрушения дома, произошедшего в выходные.

"Любопытный сюжет, в подъезде который рухнул на Куйбышева располагалась квартира в которой раньше жил краевой прокурор. Давно. Это очень наглядный случай, как коррупция бьет по своим, и увы чужим. Без разбора ((", — написала Агишева в Twitter’е (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.).

Напомним, что 11 июля в Перми, на улице Куйбышева, 103 произошел обвал части жилого дома. Два человека погибли. По этому поводу было возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 13 июля Свердловский районный суд Перми постановил арестовать исполнительного директора управляющей компании «УК Моторостроитель».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Общественный и культурный деятель Перми Надежда Агишева в своем микроблоге высказалась по поводу обрушения дома, произошедшего в выходные. "Любопытный сюжет, в подъезде который рухнул на Куйбышева располагалась квартира в которой раньше жил краевой прокурор. Давно. Это очень наглядный случай, как коррупция бьет по своим, и увы чужим. Без разбора ((", — написала Агишева в Twitter’е (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.). Напомним, что 11 июля в Перми, на улице Куйбышева, 103 произошел обвал части жилого дома. Два человека погибли. По этому поводу было возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 13 июля Свердловский районный суд Перми постановил арестовать исполнительного директора управляющей компании «УК Моторостроитель».
В Перми обрушился дом на Куйбышева
Предыдущий материал
Администрация Перми ошиблась в сумме выплат пострадавшим при обрушении дома. «Компенсаций не будет»
Следующий материал
Жители обрушившегося в Перми дома жаловались на его состояние властям. «Они просили проверить безопасность здания»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...