Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вместо ЗАГСа — в СИЗО. Заколовшая новорожденного сына челябинка арестована

Фото:

Жительница Аши, изрезавшая и выбросившая на свалку своего новорожденного сына, арестована на два месяца. Такое решение принял Ашинский городской суд.

Вердикт о взятии под стражу был вынесен по ходатайству следствия, в котором указывалось на особою жестокость, с которой было совершено преступление, и без того относящееся к категории особо тяжких. Кроме того, следователь напомнил, что подозреваемую пришлось искать почти месяц с того момента, как местный житель обнаружил на свалке исколотое тельце младенца — полиции даже пришлось назначить вознаграждение в 50 тыс. рублей за информацию о преступлении.

Как уже сообщало «URA.Ru», 23-летняя женщина объяснила свой поступок послеродовой депрессией и страхом перед осуждением со стороны родных и знакомых. При этом выяснилось, что за месяц до родов она подала заявление о регистрации брака со своим гражданским мужем — церемония в ЗАГСе была назначена на сентябрь.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Жительница Аши, изрезавшая и выбросившая на свалку своего новорожденного сына, арестована на два месяца. Такое решение принял Ашинский городской суд. Вердикт о взятии под стражу был вынесен по ходатайству следствия, в котором указывалось на особою жестокость, с которой было совершено преступление, и без того относящееся к категории особо тяжких. Кроме того, следователь напомнил, что подозреваемую пришлось искать почти месяц с того момента, как местный житель обнаружил на свалке исколотое тельце младенца — полиции даже пришлось назначить вознаграждение в 50 тыс. рублей за информацию о преступлении. Как уже сообщало «URA.Ru», 23-летняя женщина объяснила свой поступок послеродовой депрессией и страхом перед осуждением со стороны родных и знакомых. При этом выяснилось, что за месяц до родов она подала заявление о регистрации брака со своим гражданским мужем — церемония в ЗАГСе была назначена на сентябрь.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...