Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямале по требованию прокуратуры закрыли кафе. «Там могла повториться трагедия „Хромой лошади“»

Фото:

Суд закрыл кафе в Лабытнанги по требованию прокуратуры. Речь идет о кафе-шашлычной ООО «Арагви». Причина — нарушение правил пожарной безопасности. Надзорные инстанции уже проверяли точку общепита и выявили нарушения. В ходе повторной проверки выяснилось, что ничего не изменилось, шашлычная не устранила нарушения.

«В нарушение правил пожарной безопасности в кафе-шашлычной „Арагви“ эвакуационные пути загромождены различными вещами, на путях эвакуации установлена криволинейная лестница с различной шириной проступи. За аналогичные нарушения в январе 2015 года „Арагви“ уже привлекалось к ответственности», — говорится в сообщении прокуратуры ЯНАО.

Прокуратурой города было возбуждено дело о повторном нарушении требований пожарной безопасности. По результатам его рассмотрения Лабытнангский городской суд назначил «Арагви» наказание в виде приостановления деятельности на срок 60 суток.

Суд закрыл кафе в Лабытнанги по требованию прокуратуры. Речь идет о кафе-шашлычной ООО «Арагви». Причина — нарушение правил пожарной безопасности. Надзорные инстанции уже проверяли точку общепита и выявили нарушения. В ходе повторной проверки выяснилось, что ничего не изменилось, шашлычная не устранила нарушения. «В нарушение правил пожарной безопасности в кафе-шашлычной „Арагви“ эвакуационные пути загромождены различными вещами, на путях эвакуации установлена криволинейная лестница с различной шириной проступи. За аналогичные нарушения в январе 2015 года „Арагви“ уже привлекалось к ответственности», — говорится в сообщении прокуратуры ЯНАО. Прокуратурой города было возбуждено дело о повторном нарушении требований пожарной безопасности. По результатам его рассмотрения Лабытнангский городской суд назначил «Арагви» наказание в виде приостановления деятельности на срок 60 суток.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...