Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Партия возрождения России» исправила ошибки. «Списки заверены»

Фото:

В Кургане прошло заседание областной избирательной комиссии. На заседании заверили отклоненный накануне список «Партии возрождения России» — 21 человек — и ЛДПР. А также приняли к сведению список ЛДПР по одномандатным округам из 52 человек. Завтра на заседании избиркома ожидается регистрация списка «Единой России».

Напомним, что список «Партии возрождения России» был отклонен в связи с двумя нарушениями действующего законодательства. Так, в списке указана фамилия кандидата, сведения о котором отсутствуют в протоколе общего собрания избирательного объединения, кроме того, нарушен порядок размещения кандидатов в региональных группах, за который прошло голосование.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
В Кургане прошло заседание областной избирательной комиссии. На заседании заверили отклоненный накануне список «Партии возрождения России» — 21 человек — и ЛДПР. А также приняли к сведению список ЛДПР по одномандатным округам из 52 человек. Завтра на заседании избиркома ожидается регистрация списка «Единой России». Напомним, что список «Партии возрождения России» был отклонен в связи с двумя нарушениями действующего законодательства. Так, в списке указана фамилия кандидата, сведения о котором отсутствуют в протоколе общего собрания избирательного объединения, кроме того, нарушен порядок размещения кандидатов в региональных группах, за который прошло голосование.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...