Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сенаторы обвинили Украину в крушении малайзийского «Боинга». «История с трибуналом — пиар-акция»

Фото:

Украина должна нести ответственность за сбитый малайзийский «Боинг». Страна не сумела обеспечить безопасность полётов, считают в Совете Федерации.

Замглавы комитета верхней палаты по международным делам Андрей Климов сообщил, что Украина — суверенное государство, несущее ответственность за происходящее на его территории. По его словам, если страна не в состоянии обеспечить безопасность, то она должна незамедлительно перекрыть воздушный коридор, чего сделано не было.

Также представитель Совфеда назвал инициативу о создании международного трибунала по сбитому малайзийскому «Боингу» пиар-акцией. Сенатор уверен, что вся эта возня, приуроченная к годовщине трагедии, направлена на то, чтобы обвинить российскую сторону.

17 июля 2015 года исполнится ровно год с того дня, как на территории Украины потерпел крушение Boeing 777 «Малайзийских авиалиний». Авиакатастрофа унесла жизни всех 298 пассажиров рейса Амстердам — Куала-Лумпур «Малайзийских авиалиний». Самолет был сбит ракетой, выпущенной неизвестными. Среди погибших — большинство граждан европейских государств и Юго-Восточной Азии.

Накануне в СБ ООН началось обсуждение проекта резолюции по созданию трибунала по сбитому «Боингу».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Украина должна нести ответственность за сбитый малайзийский «Боинг». Страна не сумела обеспечить безопасность полётов, считают в Совете Федерации. Замглавы комитета верхней палаты по международным делам Андрей Климов сообщил, что Украина — суверенное государство, несущее ответственность за происходящее на его территории. По его словам, если страна не в состоянии обеспечить безопасность, то она должна незамедлительно перекрыть воздушный коридор, чего сделано не было. Также представитель Совфеда назвал инициативу о создании международного трибунала по сбитому малайзийскому «Боингу» пиар-акцией. Сенатор уверен, что вся эта возня, приуроченная к годовщине трагедии, направлена на то, чтобы обвинить российскую сторону. 17 июля 2015 года исполнится ровно год с того дня, как на территории Украины потерпел крушение Boeing 777 «Малайзийских авиалиний». Авиакатастрофа унесла жизни всех 298 пассажиров рейса Амстердам — Куала-Лумпур «Малайзийских авиалиний». Самолет был сбит ракетой, выпущенной неизвестными. Среди погибших — большинство граждан европейских государств и Юго-Восточной Азии. Накануне в СБ ООН началось обсуждение проекта резолюции по созданию трибунала по сбитому «Боингу».
Авиакатастрофа малайзийского Boeing 777 над Украиной
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...