Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Моор, надо спросить народ!» Идею создания ночных парковок подхватил городской депутат

Фото:

История с «ночными парковками» в Тюмени получила продолжение: депутат гордумы Игорь Ракша сегодня направил письмо главе городской администрации Александру Моору с просьбой вынести парковочный вопрос на открытое обсуждение. "В связи с возникновением резонансной ситуации и сбору подписей жителями ВАО г. Тюмени по возможности парковки автомобилей во дворах в ночное время, прошу провести круглый стол по теме: «Ограничение времени действия дорожных знаков „парковка запрещена“ в ночное время», — говорится в письме.

На этой же встрече Ракша предложил обсудить вопрос по благоустройству дворов и мест общего пользования вдоль дорог. Депутата интересует законность установки ограждающих конструкций, а также возможность использования сотовой евробрусчатки на газонах вдоль дорог для того, чтобы парковать там машины по ночам.

Фото — страница Максима Воробьева в Фейсбуке (деятельность запрещена в РФ)

Напомним, как уже писало «URA.Ru», тюменец Максим Воробьев объявил сбор подписей под петицией к главе администрации Тюмени Александру Моору, спикеру гордумы Дмитрию Еремееву и начальнику областной ГИБДД Геннадию Лоточкину. Горожанин предлагает снабдить дорожные знаки «Остановка запрещена», которыми заставлены улицы в «спальных» районах Тюмени, знаками «Время действия», чтобы горожане могли ночью парковать там свои автомобили.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
История с «ночными парковками» в Тюмени получила продолжение: депутат гордумы Игорь Ракша сегодня направил письмо главе городской администрации Александру Моору с просьбой вынести парковочный вопрос на открытое обсуждение. "В связи с возникновением резонансной ситуации и сбору подписей жителями ВАО г. Тюмени по возможности парковки автомобилей во дворах в ночное время, прошу провести круглый стол по теме: «Ограничение времени действия дорожных знаков „парковка запрещена“ в ночное время», — говорится в письме. На этой же встрече Ракша предложил обсудить вопрос по благоустройству дворов и мест общего пользования вдоль дорог. Депутата интересует законность установки ограждающих конструкций, а также возможность использования сотовой евробрусчатки на газонах вдоль дорог для того, чтобы парковать там машины по ночам. Напомним, как уже писало «URA.Ru», тюменец Максим Воробьев объявил сбор подписей под петицией к главе администрации Тюмени Александру Моору, спикеру гордумы Дмитрию Еремееву и начальнику областной ГИБДД Геннадию Лоточкину. Горожанин предлагает снабдить дорожные знаки «Остановка запрещена», которыми заставлены улицы в «спальных» районах Тюмени, знаками «Время действия», чтобы горожане могли ночью парковать там свои автомобили.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...