Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Якушев встретился с Сечиным. Обсуждали «нефтянку» и малый бизнес

Фото:

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и председатель правления «Роснефти» Игорь Сечин остались довольны тем, как в регионе реализуются социальные программы нефтяной компании.

Кроме этого, губернатор и руководитель нефтяной компании обсудили проекты по разработке нефтегазовых месторождений на территории Тюменской области и другие вопросы работы «Роснефти» на территории региона, сообщает управление информполитики нефтяной компании. Якушев и Сечин обговорили меры по созданию благоприятных условий для развития, технического и финансового обеспечения материально-сырьевой базы региона.

Еще одной темой для обсуждения стало расширение возможностей для участия малого и среднего бизнеса в закупках «Роснефти». Также Якушев и Сечин обсудили локализацию техники и технологий в Тюменской области.

Напомним, на территории Тюменской области зарегистрирован один из крупнейших налогоплательщиков региона компания «РН-Холдинг». С декабря 2013 года действует соглашение о сотрудничестве между "НК «Роснефть» и правительством Тюменской области. Допсоглашение о расширении сотрудничества «Роснефти» с образовательными организациями Тюменской области было подписано на Петербургском международном экономическом форуме 23 мая прошлого года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и председатель правления «Роснефти» Игорь Сечин остались довольны тем, как в регионе реализуются социальные программы нефтяной компании. Кроме этого, губернатор и руководитель нефтяной компании обсудили проекты по разработке нефтегазовых месторождений на территории Тюменской области и другие вопросы работы «Роснефти» на территории региона, сообщает управление информполитики нефтяной компании. Якушев и Сечин обговорили меры по созданию благоприятных условий для развития, технического и финансового обеспечения материально-сырьевой базы региона. Еще одной темой для обсуждения стало расширение возможностей для участия малого и среднего бизнеса в закупках «Роснефти». Также Якушев и Сечин обсудили локализацию техники и технологий в Тюменской области. Напомним, на территории Тюменской области зарегистрирован один из крупнейших налогоплательщиков региона компания «РН-Холдинг». С декабря 2013 года действует соглашение о сотрудничестве между "НК «Роснефть» и правительством Тюменской области. Допсоглашение о расширении сотрудничества «Роснефти» с образовательными организациями Тюменской области было подписано на Петербургском международном экономическом форуме 23 мая прошлого года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...