Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А как же налоги? Фабио Капелло покинул Россию. ФОТОфакт

Фото:

Теперь уже экс-тренер сборной России по футболу Фабио Капелло, похоже, покинул страну. Фотографию, на которой запечатлен итальянский специалист во время прохождения паспортного контроля в аэропорту, выложил в своем микроблоге Twitter российский политик Олег Митволь.

«Бай бай Фабио… Дипломат с деньгами покидает Россию», — иронично прокомментировал Митволь снимок, на котором бывший наставник российских футболистов, действительно, с внушительного размера багажом проходит паспортный контроль как дипломат.

Впрочем, вероятно, что Капелло покидает страну на время. Как сообщалось ранее, итальянский тренер, согласно договоренности с РФС, должен остаться в России до конца года.

Капелло уже выплатили зарплату до конца 2015 года, также он обязался сохранить статус налогового резидента, отмечали «Известия». Согласно ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле», тренер должен проживать в России не менее 183 дней в течение года. На 15 июля 2015 года Итальянец уже прожил в России 97 дней, ему осталось еще 86.

В конце 2015 года Капелло будет свободен от этих ограничений и сможет покинуть РФ. Съем квартиры для итальянца обойдется РФС в 14,3 тыс. евро в месяц.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Теперь уже экс-тренер сборной России по футболу Фабио Капелло, похоже, покинул страну. Фотографию, на которой запечатлен итальянский специалист во время прохождения паспортного контроля в аэропорту, выложил в своем микроблоге Twitter российский политик Олег Митволь. «Бай бай Фабио… Дипломат с деньгами покидает Россию», — иронично прокомментировал Митволь снимок, на котором бывший наставник российских футболистов, действительно, с внушительного размера багажом проходит паспортный контроль как дипломат. Впрочем, вероятно, что Капелло покидает страну на время. Как сообщалось ранее, итальянский тренер, согласно договоренности с РФС, должен остаться в России до конца года. Капелло уже выплатили зарплату до конца 2015 года, также он обязался сохранить статус налогового резидента, отмечали «Известия». Согласно ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле», тренер должен проживать в России не менее 183 дней в течение года. На 15 июля 2015 года Итальянец уже прожил в России 97 дней, ему осталось еще 86. В конце 2015 года Капелло будет свободен от этих ограничений и сможет покинуть РФ. Съем квартиры для итальянца обойдется РФС в 14,3 тыс. евро в месяц.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...