Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На территории южноуральской запретки 50 тонн щебня заживо погребли рабочего. Силовики начали проверку

На территории южноуральской запретки 50 тонн щебня заживо погребли рабочего
Путевые фото. Нижний Тагил -Восточный - Верхотурье - Гари, экскаватор, дорожные работы, строительная техника, щебень, погрузчик, ковш
Фото:

Следственный отдел по ЗАТО Озерск Челябинской области выясняет причины трагического ЧП, произошедшего накануне на территории поселка Новогорного. Примерно в 14 часов на одного из рабочих по время погрузки обрушилось 50 тонн щебня. Когда мужчину извлекли из-под завалов, он уже был мертв.

Несчастный случай произошел на ООО «Технострой», предприятии, занимающемся производством строительных плит. 51-летний грузчик оказался под ковшом экскаватора, когда на него высыпался щебень. По факту гибели проводится доследственная проверка.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Следственный отдел по ЗАТО Озерск Челябинской области выясняет причины трагического ЧП, произошедшего накануне на территории поселка Новогорного. Примерно в 14 часов на одного из рабочих по время погрузки обрушилось 50 тонн щебня. Когда мужчину извлекли из-под завалов, он уже был мертв. Несчастный случай произошел на ООО «Технострой», предприятии, занимающемся производством строительных плит. 51-летний грузчик оказался под ковшом экскаватора, когда на него высыпался щебень. По факту гибели проводится доследственная проверка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...