Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На территории южноуральской запретки 50 тонн щебня заживо погребли рабочего. Силовики начали проверку

Фото:

Следственный отдел по ЗАТО Озерск Челябинской области выясняет причины трагического ЧП, произошедшего накануне на территории поселка Новогорного. Примерно в 14 часов на одного из рабочих по время погрузки обрушилось 50 тонн щебня. Когда мужчину извлекли из-под завалов, он уже был мертв.

Несчастный случай произошел на ООО «Технострой», предприятии, занимающемся производством строительных плит. 51-летний грузчик оказался под ковшом экскаватора, когда на него высыпался щебень. По факту гибели проводится доследственная проверка.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Следственный отдел по ЗАТО Озерск Челябинской области выясняет причины трагического ЧП, произошедшего накануне на территории поселка Новогорного. Примерно в 14 часов на одного из рабочих по время погрузки обрушилось 50 тонн щебня. Когда мужчину извлекли из-под завалов, он уже был мертв. Несчастный случай произошел на ООО «Технострой», предприятии, занимающемся производством строительных плит. 51-летний грузчик оказался под ковшом экскаватора, когда на него высыпался щебень. По факту гибели проводится доследственная проверка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...