Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Изучите каждую жалобу!» Дубровский поручил проверить качество домов для переселенцев из ветхо-аварийного жилья

Фото:

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил министру строительства региона Виктору Тупикину создать специальную комиссию для проверки новых домов построенных для переселенцев из ветхо-аварийного жилья. Как уточнили «URA.Ru» в пресс-службе главы Южного Урала, речь идет о Златоусте и Еманжелинске.

Накануне появились сообщения о том, что жители, получившие новые квартиры, недовольны их качеством. «Берите общественников, включайте их в состав комиссии и выезжайте в Еманжелинск и Златоуст. Лично осмотрите, соответствует ли заявление истине. Если подтверждается — доложите, кто подрядчик, кто принимал такой дом, как вообще может происходить такое, что новое жилье у людей хуже предыдущего. Повторюсь, если все подтвердится, виновные должны быть наказаны самым строгим образом», — заявил Дубровский Тупикину.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил министру строительства региона Виктору Тупикину создать специальную комиссию для проверки новых домов построенных для переселенцев из ветхо-аварийного жилья. Как уточнили «URA.Ru» в пресс-службе главы Южного Урала, речь идет о Златоусте и Еманжелинске. Накануне появились сообщения о том, что жители, получившие новые квартиры, недовольны их качеством. «Берите общественников, включайте их в состав комиссии и выезжайте в Еманжелинск и Златоуст. Лично осмотрите, соответствует ли заявление истине. Если подтверждается — доложите, кто подрядчик, кто принимал такой дом, как вообще может происходить такое, что новое жилье у людей хуже предыдущего. Повторюсь, если все подтвердится, виновные должны быть наказаны самым строгим образом», — заявил Дубровский Тупикину.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...