Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сотрудники «ВИЗ-Стали» в профессиональный праздник отправятся на турбазу и в аквапарк. «Они получат материальное вознаграждение»

Фото:

К Дню металлурга завод «ВИЗ-Сталь» подготовил обширную программу. Металлурги примут участие в турнирах по боулингу, волейболу, мини-футболу, баскетболу, тяжелой атлетике, шахматам и настольному теннису, а также поедут на турбазу.

В преддверии профессионального праздника 25 работников предприятия получат отраслевые, областные и городские награды, еще 27 металлургов отметят корпоративными знаками отличия. Также они получат материальные вознаграждения.

Большой спортивный праздник 16 июля откроет легкоатлетическая эстафета. Первый день спартакиады пройдет в профессиональном боулинг-центре «Алатырь». В турнире примут участие 16 команд. В течение второго дня на заводских спортивных площадках пройдут первенства по различным видам спорта.

Кроме того, 120 работников «ВИЗ-Стали» вместе с членами своих семей посетят шоу водных развлечений в VIP-зоне аквапарка «Лимпопо». Также заводчане смогут отдохнуть на природе, для них организована поездка на базу отдыха «Изумрудный берег».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
К Дню металлурга завод «ВИЗ-Сталь» подготовил обширную программу. Металлурги примут участие в турнирах по боулингу, волейболу, мини-футболу, баскетболу, тяжелой атлетике, шахматам и настольному теннису, а также поедут на турбазу. В преддверии профессионального праздника 25 работников предприятия получат отраслевые, областные и городские награды, еще 27 металлургов отметят корпоративными знаками отличия. Также они получат материальные вознаграждения. Большой спортивный праздник 16 июля откроет легкоатлетическая эстафета. Первый день спартакиады пройдет в профессиональном боулинг-центре «Алатырь». В турнире примут участие 16 команд. В течение второго дня на заводских спортивных площадках пройдут первенства по различным видам спорта. Кроме того, 120 работников «ВИЗ-Стали» вместе с членами своих семей посетят шоу водных развлечений в VIP-зоне аквапарка «Лимпопо». Также заводчане смогут отдохнуть на природе, для них организована поездка на базу отдыха «Изумрудный берег».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...