Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Работа ответственная — на два чемпионата!» Экс-прокурор Прикамья представлен в новой должности

Экс-прокурор Прикамья Александр Белых в Нижнем Новгороде представлен полпреду президента в ПФО Михаилу Бабичу в новой должности — начальника Управления Генпрокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе.

Михаил Бабич поздравил Александра Белых с назначением и призвал к эффективной и добросовестной работе по защите законности и правопорядка в округе. Он также отметил ответственность его работы ввиду предстоящих в регионе событий: чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в 2015 году и чемпионата мира по футболу в 2018-м, сообщает пресс-служба полпреда президента РФ в Приволжском округе.

Напомним, что Александр Белых ранее, с 2009 по 2015 год, занимал должность прокурора Пермского края. О новом назначении Белых стало известно 25 июня, когда был опубликован приказ за подписью генпрокурора РФ Юрия Чайки. Ожидалось, что Александр Белых будет назначен на должность замгенпрокурора по ПФО, однако потянул лишь на начальника управления Генпрокуратуры ПФО.

Ранее источники «URA.Ru» высказывали предположения, что он перейдет на службу в Челябинскую область, однако этого не произошло: место челябинского прокурора Александра Войтовича занял чиновник из ХМАО Александр Кондратьев. Позже говорили, что Белых может возглавить региональный Роспотребнадзор вместо ушедшего в отставку Александра Сбоева. Но и там был назначен другой новый руководитель — бывший зам Сбоева Виктор Хорошавин.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Экс-прокурор Прикамья Александр Белых в Нижнем Новгороде представлен полпреду президента в ПФО Михаилу Бабичу в новой должности — начальника Управления Генпрокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе. Михаил Бабич поздравил Александра Белых с назначением и призвал к эффективной и добросовестной работе по защите законности и правопорядка в округе. Он также отметил ответственность его работы ввиду предстоящих в регионе событий: чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в 2015 году и чемпионата мира по футболу в 2018-м, сообщает пресс-служба полпреда президента РФ в Приволжском округе. Напомним, что Александр Белых ранее, с 2009 по 2015 год, занимал должность прокурора Пермского края. О новом назначении Белых стало известно 25 июня, когда был опубликован приказ за подписью генпрокурора РФ Юрия Чайки. Ожидалось, что Александр Белых будет назначен на должность замгенпрокурора по ПФО, однако потянул лишь на начальника управления Генпрокуратуры ПФО. Ранее источники «URA.Ru» высказывали предположения, что он перейдет на службу в Челябинскую область, однако этого не произошло: место челябинского прокурора Александра Войтовича занял чиновник из ХМАО Александр Кондратьев. Позже говорили, что Белых может возглавить региональный Роспотребнадзор вместо ушедшего в отставку Александра Сбоева. Но и там был назначен другой новый руководитель — бывший зам Сбоева Виктор Хорошавин.
Перестановки в силовых ведомствах
Предыдущий материал
Официально! В «непростой» полиции Первоуральска — новый начальник. «Личное решение Бородина»
Следующий материал
«Теперь он будет еще ближе к Собянину». Экс-тюменец назначен главным судебным приставом Москвы
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...