Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Все ради любви! Жителя Екатеринбурга наказали за «минирование» в «Кольцово»

Фото:

Жителя Екатеринбурга наказали за «телефонный терроризм», совершенный «ради любви».

Как сообщают в Свердловской транспортной прокуратуре, 33-летний екатеринбуржец 23 марта текущего года распивал спиртные напитки у себя дома. В этот день к нему приехала его подруга, с которой он поссорился. В результате она уехала и больше не возвращалась. На следующий день она сообщила, что улетает в Киргизию.

В тот же день в 19 часов 18 минут при следовании в аэропорт «Кольцово» со своего мобильного телефона он сообщил оператору УМВД России по г. Екатеринбургу заведомо ложную информацию о минировании воздушного судна, вылетающего в Киргизию из аэропорта «Кольцово».

В результате телефонного сообщения в «Кольцово» был задержан вылет рейса У6-2985. Пассажиры указанного рейса и обслуживающий персонал были вынуждены покинуть воздушное судно и прилегающую территорию.

Приговором суда «террористу» назначено наказание в виде исправительных работ в течение одного года и шести месяцев с удержанием из заработной платы 15 % в доход государства.

Жителя Екатеринбурга наказали за «телефонный терроризм», совершенный «ради любви». Как сообщают в Свердловской транспортной прокуратуре, 33-летний екатеринбуржец 23 марта текущего года распивал спиртные напитки у себя дома. В этот день к нему приехала его подруга, с которой он поссорился. В результате она уехала и больше не возвращалась. На следующий день она сообщила, что улетает в Киргизию. В тот же день в 19 часов 18 минут при следовании в аэропорт «Кольцово» со своего мобильного телефона он сообщил оператору УМВД России по г. Екатеринбургу заведомо ложную информацию о минировании воздушного судна, вылетающего в Киргизию из аэропорта «Кольцово». В результате телефонного сообщения в «Кольцово» был задержан вылет рейса У6-2985. Пассажиры указанного рейса и обслуживающий персонал были вынуждены покинуть воздушное судно и прилегающую территорию. Приговором суда «террористу» назначено наказание в виде исправительных работ в течение одного года и шести месяцев с удержанием из заработной платы 15 % в доход государства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...