Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени пересчитали деньги в бюджете. «На самом деле все не так»

Фото:

Департамент финансов Тюменской области отчитался за первое полугодие. Доходы бюджета Тюменской области на 1 июля 2015 года составили 65,4 млрд рублей, расходы — около 44,7 млрд рублей. Профицит равен около 21 млрд.

«Превышение доходов над расходами отчетного периода является временным и обусловлено режимом экономии бюджетных средств, в рамках которого осуществлялось финансирование только приоритетных направлений расходов: выплаты социального характера, поддержка реального сектора экономики, предоставление государственных и муниципальных услуг, а также оплата заключенных контрактов», — говорится в пресс-релизе департамента.

Основными доходными источниками в структуре налоговых и неналоговых поступлений в региональный бюджет указаны: налог на прибыль организаций (72 %), налог на доходы физических лиц (12 %) и налог на имущество организаций (6 %).

В статье расходов — здравоохранение, профинансированное в сумме 4,8 млрд рублей, образование (10,7 млрд), социальная политика (6,7 млрд), транспорт и дорожное хозяйство, сельское хозяйство и ЖКХ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Департамент финансов Тюменской области отчитался за первое полугодие. Доходы бюджета Тюменской области на 1 июля 2015 года составили 65,4 млрд рублей, расходы — около 44,7 млрд рублей. Профицит равен около 21 млрд. «Превышение доходов над расходами отчетного периода является временным и обусловлено режимом экономии бюджетных средств, в рамках которого осуществлялось финансирование только приоритетных направлений расходов: выплаты социального характера, поддержка реального сектора экономики, предоставление государственных и муниципальных услуг, а также оплата заключенных контрактов», — говорится в пресс-релизе департамента. Основными доходными источниками в структуре налоговых и неналоговых поступлений в региональный бюджет указаны: налог на прибыль организаций (72 %), налог на доходы физических лиц (12 %) и налог на имущество организаций (6 %). В статье расходов — здравоохранение, профинансированное в сумме 4,8 млрд рублей, образование (10,7 млрд), социальная политика (6,7 млрд), транспорт и дорожное хозяйство, сельское хозяйство и ЖКХ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...