Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В семье ей будет лучше? Брошенную в лесу под Челябинском малышку отдадут родным

Фото:

Маленькая Кристина, найденная в лесу под Полетаево, будет передана под опеку бабушке.

Девочка будет выписана из больницы сегодня, после чего переедет в дом бабушки со стороны биологического отца, 48-летней Светланы Шелишпановой. Как сообщает «Первый областной», к ее появлению уже подготовлены кроватка, игрушки и все необходимое для ребенка. По словам женщины, девочка пока будет под временной опекой с перспективой ее переоформления на постоянную.

Что касается родственников со стороны матери, закопавшей новорожденную малышку в куче сухой листвы в лесопосадке Олеси Лукьяновой, то с ними, по словам Свтеланы Шелишпановой, их семья не встречалась и отношения не поддерживает.

Добавим, что, помимо иска Андрея Шелишпанова, требующего подтвердить отцовство, в Сосновском районном суде сейчас находится аналогичное обращение матери малышки, заявившей о желании вернуть девочку себе. Однако шансы Олеси Лукьяновой, являющейся сейчас фигурантом уголовного дела по ч.3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка), невелики.

Как уже сообщало «URA.Ru», маленькая девочка была обнаружена в противопожарном рву сотрудником фабрики «Дубрава» Денисом Саранцевым, услышавшим плач ребенка. Заглянув через забор, мужчина увидел торчащую из кучи сухой листвы маленькую ручку. Перебравшись через ограду, рабочий спас ребенка, которого уже успели порядком покусать мошка и муравьи, и вызвал полицию и «скорую». Вскоре по наводке коллег оперативники вышли на мать девочки.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Маленькая Кристина, найденная в лесу под Полетаево, будет передана под опеку бабушке. Девочка будет выписана из больницы сегодня, после чего переедет в дом бабушки со стороны биологического отца, 48-летней Светланы Шелишпановой. Как сообщает «Первый областной», к ее появлению уже подготовлены кроватка, игрушки и все необходимое для ребенка. По словам женщины, девочка пока будет под временной опекой с перспективой ее переоформления на постоянную. Что касается родственников со стороны матери, закопавшей новорожденную малышку в куче сухой листвы в лесопосадке Олеси Лукьяновой, то с ними, по словам Свтеланы Шелишпановой, их семья не встречалась и отношения не поддерживает. Добавим, что, помимо иска Андрея Шелишпанова, требующего подтвердить отцовство, в Сосновском районном суде сейчас находится аналогичное обращение матери малышки, заявившей о желании вернуть девочку себе. Однако шансы Олеси Лукьяновой, являющейся сейчас фигурантом уголовного дела по ч.3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка), невелики. Как уже сообщало «URA.Ru», маленькая девочка была обнаружена в противопожарном рву сотрудником фабрики «Дубрава» Денисом Саранцевым, услышавшим плач ребенка. Заглянув через забор, мужчина увидел торчащую из кучи сухой листвы маленькую ручку. Перебравшись через ограду, рабочий спас ребенка, которого уже успели порядком покусать мошка и муравьи, и вызвал полицию и «скорую». Вскоре по наводке коллег оперативники вышли на мать девочки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...