Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганский должник оригинально встретил судебных приставов. «Звонить два раза»

Фото:

Житель Кургана весьма оригинально решил отделаться от приехавших к нему домой судебных приставов: вместо звонка он оставил два оголенных провода и табличку «Специально для судебных приставов звонить два раза».

Приставы же в свою очередь некоторое время пытались дозвониться должнику по телефону, убеждали его открыть дверь, но все попытки оказались тщетными.

«Мужчина должен физическому лицу более 700 тысяч рублей. Помимо этого, данный гражданин имеет задолженности по налогам, услугам ЖКХ и штрафам ГИББД на сумму более одного миллиона рублей», — сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Из-за того, что хозяин квартиры не открыл дверь судебным приставам, они арестовали его спортивную машину и передали имущество взыскателю на ответственное хранение.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Житель Кургана весьма оригинально решил отделаться от приехавших к нему домой судебных приставов: вместо звонка он оставил два оголенных провода и табличку «Специально для судебных приставов звонить два раза». Приставы же в свою очередь некоторое время пытались дозвониться должнику по телефону, убеждали его открыть дверь, но все попытки оказались тщетными. «Мужчина должен физическому лицу более 700 тысяч рублей. Помимо этого, данный гражданин имеет задолженности по налогам, услугам ЖКХ и штрафам ГИББД на сумму более одного миллиона рублей», — сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области. Из-за того, что хозяин квартиры не открыл дверь судебным приставам, они арестовали его спортивную машину и передали имущество взыскателю на ответственное хранение.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...