Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямале растет число браков с иностранцами. А количество разводов стремительно снижается

Фото:

За первое полугодие 2015 года на территории ЯНАО было заключено 2012 браков. При этом, говорится в сообщении пресс-службы губернатора, 13,9 % от общего числа пар составляют те, в которых один или оба супруга иностранцы.

Данный показатель, отмечается в сообщении, в последнее время держится на стабильном уровне. Под иностранцами в данном случае имеются в виду выходцы из Азербайджана, Армении, Грузии, Украины, Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Молдавии, Израиля и Болгарии.

В целом большинство жителей Ямала заключают брак в возрасте от 25 до 34 лет: в этот период женятся почти 49 % мужчин и выходят замуж 44,3 % женщин. Еще 31,5 % мужчин предпочитают жениться в возрасте от 35 до 50 лет, в случае с женщинами почти аналогичная часть — 29,4 % — заключает браки в возрасте от 18 до 24 лет.

Количество разводов ниже числа заключенных браков почти на четверть. Так, в течение первого полугодия 2015 года свои отношения разорвали 1506 семейных пар. Тенденция, отмечают специалисты ЗАГСов, идет на убыль, при этом чаще всего на развод подают люди в возрасте от 25 до 39 лет.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
За первое полугодие 2015 года на территории ЯНАО было заключено 2012 браков. При этом, говорится в сообщении пресс-службы губернатора, 13,9 % от общего числа пар составляют те, в которых один или оба супруга иностранцы. Данный показатель, отмечается в сообщении, в последнее время держится на стабильном уровне. Под иностранцами в данном случае имеются в виду выходцы из Азербайджана, Армении, Грузии, Украины, Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Молдавии, Израиля и Болгарии. В целом большинство жителей Ямала заключают брак в возрасте от 25 до 34 лет: в этот период женятся почти 49 % мужчин и выходят замуж 44,3 % женщин. Еще 31,5 % мужчин предпочитают жениться в возрасте от 35 до 50 лет, в случае с женщинами почти аналогичная часть — 29,4 % — заключает браки в возрасте от 18 до 24 лет. Количество разводов ниже числа заключенных браков почти на четверть. Так, в течение первого полугодия 2015 года свои отношения разорвали 1506 семейных пар. Тенденция, отмечают специалисты ЗАГСов, идет на убыль, при этом чаще всего на развод подают люди в возрасте от 25 до 39 лет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...