Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Британские солдаты незаконно участвуют в боевых операциях против ИГИЛ в Сирии. Признание военных

Резолюция Великобритании не санкционирует участие в боевых действиях в Сирии Фото:

Военно-воздушные силы Великобритании участвуют в Сирии в бомбардировках баз террористической организации «Исламское государство», которая запрещена на территории РФ. О том, что, несмотря на решение парламента воздержаться от боевых действий, британские летчики действуют в составе коалиционных сил, сообщает Би-би-си.

Министерство обороны Соединенного Королевства подтвердило журналистам, что «некоторые военнослужащие вовлечены» в операцию против боевиков ИГИЛ на территории Сирии, передает ТАСС. По данным вещательной корпорации, «около 20 человек личного состава вооруженных сил Великобритании, включая трех летчиков, прикомандированы к подразделениям США и Канады».

Напомним, что в сентябре 2014 года власти Великобритании приняли резолюцию, санкционирующую бомбардировки позиций Исламского государства в Ираке, однако действие этого документа не распространяется на территорию Сирии или использование сухопутных войск.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Военно-воздушные силы Великобритании участвуют в Сирии в бомбардировках баз террористической организации «Исламское государство», которая запрещена на территории РФ. О том, что, несмотря на решение парламента воздержаться от боевых действий, британские летчики действуют в составе коалиционных сил, сообщает Би-би-си. Министерство обороны Соединенного Королевства подтвердило журналистам, что «некоторые военнослужащие вовлечены» в операцию против боевиков ИГИЛ на территории Сирии, передает ТАСС. По данным вещательной корпорации, «около 20 человек личного состава вооруженных сил Великобритании, включая трех летчиков, прикомандированы к подразделениям США и Канады». Напомним, что в сентябре 2014 года власти Великобритании приняли резолюцию, санкционирующую бомбардировки позиций Исламского государства в Ираке, однако действие этого документа не распространяется на территорию Сирии или использование сухопутных войск.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...