Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бывший соратник Михаила Максимова вернулся в Екатеринбург. Он кардинально изменил имидж: «У меня тоже есть сиськи»

Фото:

Бывший замминистра экономики Свердловской области Виктор Долженко появился в екатеринбургском СМИ в неожиданном образе. Соратник бывшего уральского чиновника Михаила Максимова рассказал журналу «Бизнес и жизнь» о своем увлечении боксом. Материал сопровождают снимки с фотосессии, где нынешний директор «БКС Ультима Екатеринбург» предстает на ринге — в неплохой физической форме и со сломанным носом.

«Кому какую перчатку бросают, , а Виктору Долженко бросили боксерскую, — говорится в материале. — Вызов он принял, только вот на первой тренировке, прыгая на скакалке перед зеркалом, обнаружил, что у него, как и у героя фильма „Забойный реванш“, „тоже есть сиськи“. Ему потребовалось три месяца, чтобы от былого тела и духа не осталось следа».

Экс-замминистра, расставаясь с образом «белого воротничка», рассказывает, как похудел с 96 до 82 килограммов, а спорт, которым занимался со школы, стал своего рода антидепрессантом: «Так совпало, что бокс стал для меня отдушиной во время непростого периода. В компании, где я работал [после роспуска правительства в 2012 году Долженко работал в Москве, в инвестиционной компании „Атон“], нарастали внутренние противоречия и психонервная нагрузка, с которой я не справлялся, например, несколько ночей подряд не мог заснуть. Единственное, что меня вытащило, это бокс. Я вышел на ритм — чуть ли не каждый день пять тренировок в неделю…».

По словам Долженко, уральская школа бокса более жесткая, чем московская: «Буквально недавно первый раз у меня случился нокаут, когда я не смог продолжать. Получил удар по печени, а он один из самых болезненных».

Виктор Долженко в 2010 году стал заместителем министра инвестиций и развития Свердловской области и работал на этом посту до мая 2012 года. Затем перешел в инвесткомпанию «Атон»: руководил ее представительством в Екатеринбурге, а затем был заместителем гендиректора по розничному бизнесу. С мая 2015 года экс-чиновник снова в Екатеринбурге — журнал «Бизнес и жизнь» фактически рассказывает о его возвращении.

Бывший замминистра экономики Свердловской области Виктор Долженко появился в екатеринбургском СМИ в неожиданном образе. Соратник бывшего уральского чиновника Михаила Максимова рассказал журналу «Бизнес и жизнь» о своем увлечении боксом. Материал сопровождают снимки с фотосессии, где нынешний директор «БКС Ультима Екатеринбург» предстает на ринге — в неплохой физической форме и со сломанным носом. «Кому какую перчатку бросают, , а Виктору Долженко бросили боксерскую, — говорится в материале. — Вызов он принял, только вот на первой тренировке, прыгая на скакалке перед зеркалом, обнаружил, что у него, как и у героя фильма „Забойный реванш“, „тоже есть сиськи“. Ему потребовалось три месяца, чтобы от былого тела и духа не осталось следа». Экс-замминистра, расставаясь с образом «белого воротничка», рассказывает, как похудел с 96 до 82 килограммов, а спорт, которым занимался со школы, стал своего рода антидепрессантом: «Так совпало, что бокс стал для меня отдушиной во время непростого периода. В компании, где я работал [после роспуска правительства в 2012 году Долженко работал в Москве, в инвестиционной компании „Атон“], нарастали внутренние противоречия и психонервная нагрузка, с которой я не справлялся, например, несколько ночей подряд не мог заснуть. Единственное, что меня вытащило, это бокс. Я вышел на ритм — чуть ли не каждый день пять тренировок в неделю…». По словам Долженко, уральская школа бокса более жесткая, чем московская: «Буквально недавно первый раз у меня случился нокаут, когда я не смог продолжать. Получил удар по печени, а он один из самых болезненных». Виктор Долженко в 2010 году стал заместителем министра инвестиций и развития Свердловской области и работал на этом посту до мая 2012 года. Затем перешел в инвесткомпанию «Атон»: руководил ее представительством в Екатеринбурге, а затем был заместителем гендиректора по розничному бизнесу. С мая 2015 года экс-чиновник снова в Екатеринбурге — журнал «Бизнес и жизнь» фактически рассказывает о его возвращении.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...