Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

11 друзей Артюха. РПП выдвинула кандидатов в депутаты Дум трех городов

Евгений Артюх Фото:

Российская партия пенсионеров за справедливость вступила в кампанию по избранию депутатов муниципальных Дум в Свердловской области.

Как сообщил «URA.Ru» заместитель председателя РПП Евгений Артюх, больше всего — 8 человек — партия выдвинула в Верхотурье, где голосование проходит в четырехмандатных округах. Среди них — коммерческий директор ООО «Алга плюс» Рустам Закиров и действующий депутат местного парламента Александр Зыков, ранее некоторое время занимавший пост градоначальника. Остальные шесть выдвиженцев — пенсионеры.

В Дегтярске в борьбу за мандаты вступят два партийца — гендиректор ООО «Ветераны пожарной охраны» Петр Леталов и председатель Свердловского регионального отделения РПП Василий Ханжин. В Махнево «пенсионеры» выдвинули председателя Совета потребительского общества «Уральский следопыт» Андрея Никонова.

Голосование назначено на 13 сентября.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Российская партия пенсионеров за справедливость вступила в кампанию по избранию депутатов муниципальных Дум в Свердловской области. Как сообщил «URA.Ru» заместитель председателя РПП Евгений Артюх, больше всего — 8 человек — партия выдвинула в Верхотурье, где голосование проходит в четырехмандатных округах. Среди них — коммерческий директор ООО «Алга плюс» Рустам Закиров и действующий депутат местного парламента Александр Зыков, ранее некоторое время занимавший пост градоначальника. Остальные шесть выдвиженцев — пенсионеры. В Дегтярске в борьбу за мандаты вступят два партийца — гендиректор ООО «Ветераны пожарной охраны» Петр Леталов и председатель Свердловского регионального отделения РПП Василий Ханжин. В Махнево «пенсионеры» выдвинули председателя Совета потребительского общества «Уральский следопыт» Андрея Никонова. Голосование назначено на 13 сентября.
Выборы 13 сентября 2015 года
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...