Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК снизил выпуск стали. Ждем сезонного восстановления спроса

Фото:

По итогам первых шести месяцев 2015 года Группа ММК сократила производство стали по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 5,8 %, или до 6,197 млн тонн, говорится в сообщении компании об операционных результатах полугодия.

Общая отгрузка товарной продукции в группе ММК, за вычетом внутренних оборотов, в первом полугодии снизилась на 8,4 %, или до 5,628 млн тонн. Выпуск товарной металлопродукции на заводе ММК Meta (деятельность запрещена в РФ)lurji в Турции в первом полугодии вырос на 15,1 %, или до 384 тыс. тонн.

По итогам второго квартала 2015 года группа ММК сократила выпуск стали до 2,969 млн тонн, или на 8 % по сравнению с первым кварталом 2015 года. Отгрузка металлопродукции упала на 9 % — до 2,683 млн тонн.

Сезонное восстановление спроса на металлопродукцию на внутреннем рынке ожидается в начале третьего квартала.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
По итогам первых шести месяцев 2015 года Группа ММК сократила производство стали по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 5,8 %, или до 6,197 млн тонн, говорится в сообщении компании об операционных результатах полугодия. Общая отгрузка товарной продукции в группе ММК, за вычетом внутренних оборотов, в первом полугодии снизилась на 8,4 %, или до 5,628 млн тонн. Выпуск товарной металлопродукции на заводе ММК Meta (деятельность запрещена в РФ)lurji в Турции в первом полугодии вырос на 15,1 %, или до 384 тыс. тонн. По итогам второго квартала 2015 года группа ММК сократила выпуск стали до 2,969 млн тонн, или на 8 % по сравнению с первым кварталом 2015 года. Отгрузка металлопродукции упала на 9 % — до 2,683 млн тонн. Сезонное восстановление спроса на металлопродукцию на внутреннем рынке ожидается в начале третьего квартала.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...