Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это не народная партия, а „шестерка“ буржуазной власти». «Коммунисты России» поддержали тобольского депутата Александра Киреева

Фото:

Тюменское отделение «Коммунистов России» поддержало кандидатуру беспартийного депутата Александра Киреева на внеочередном заседании комитета по выдвижению кандидатов. В случае выигрыша Киреев, ранее представлявший в городской думе Тобольска партию КПРФ, в следующем созыве может работать на их конкурентов.

Напомним, обком КПРФ во главе с депутатом областной думы Тамарой Казанцевой не выдвинул действующего депутата от КПРФ Тобольской городской думы Киреева кандидатом на выборах 13 сентября 2015 года.

Председатель регионального обкома КПКР Варвара Сысолятина заявила корреспонденту «URA.Ru», что пример Киреева — не единственный. «Особенность некоторых наших кандидатов в том, что большинство из них также не были выдвинуты от КПРФ. Хотя более полугода назад были согласованы. Мы считаем, что данный факт дает повод задуматься еще раз о сути партии КПРФ. Это уже становится не народной партией, а партией на „побегушках“ у буржуазной власти», — категорично заявила она.

Отметим, кроме Александра Киреева коммунисты также выдвинули кандидатов в думы Тюменского района и Ембаевского МО Тюменского района.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Тюменское отделение «Коммунистов России» поддержало кандидатуру беспартийного депутата Александра Киреева на внеочередном заседании комитета по выдвижению кандидатов. В случае выигрыша Киреев, ранее представлявший в городской думе Тобольска партию КПРФ, в следующем созыве может работать на их конкурентов. Напомним, обком КПРФ во главе с депутатом областной думы Тамарой Казанцевой не выдвинул действующего депутата от КПРФ Тобольской городской думы Киреева кандидатом на выборах 13 сентября 2015 года. Председатель регионального обкома КПКР Варвара Сысолятина заявила корреспонденту «URA.Ru», что пример Киреева — не единственный. «Особенность некоторых наших кандидатов в том, что большинство из них также не были выдвинуты от КПРФ. Хотя более полугода назад были согласованы. Мы считаем, что данный факт дает повод задуматься еще раз о сути партии КПРФ. Это уже становится не народной партией, а партией на „побегушках“ у буржуазной власти», — категорично заявила она. Отметим, кроме Александра Киреева коммунисты также выдвинули кандидатов в думы Тюменского района и Ембаевского МО Тюменского района.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...