Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Минприроды пригласил Памелу Андерсон обсудить судьбу белых медведей. «Ждем во Владивостоке вас, Ди Каприо и Джонни Деппа»

Фото:

Глава Министерства природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской пригласил актрису Памелу Андерсон принять участие в Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Министр намерен обсудить со звездой отстрел белых медведей в Канаде. Об этом Донской сообщил на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ).

Чиновник отметил, что участие известных людей помогает привлечь внимание к проблемам экологии, а также уточнил, что многие знаменитости вкладывают средства и своим авторитетом поддерживают проекты по охране редких животных.

«Но проблемы экологии не ограничиваются только борьбой против китобойного промысла. Например, в Канаде, откуда родом Памела Андерсон, до сих пор разрешен отстрел белых медведей, хотя в России и других странах Арктического региона он запрещен. Думаю, что и этот вопрос стоило бы обсудить… Например, в рамках Восточного экономического форума, который пройдет в сентябре во Владивостоке», — написал Донской, подчеркнув, что информационная повестка конференции является, по своей сути, международной.

Министр сообщил, что будет рад увидеть на форуме Памелу Андерсон, а также ее коллег. «Мы будем рады видеть на форуме не только Памелу Андерсон, но и, например, Леонардо ди Каприо, Харрисона Форда, Джонни Деппа)) You are welcome!», — подытожил глава Минприроды.

Как «URA.Ru» уже сообщало ранее, Сергей Донской согласился встретиться с американской актрисой Памелой Андерсон для обсуждения проблемы сохранения китов в дикой природе. Согласие главы Минприроды стало ответом на письмо звезды президенту РФ Владимиру Путину с просьбой остановить японское судно с мясом финвалов на борту.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Глава Министерства природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской пригласил актрису Памелу Андерсон принять участие в Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Министр намерен обсудить со звездой отстрел белых медведей в Канаде. Об этом Донской сообщил на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ). Чиновник отметил, что участие известных людей помогает привлечь внимание к проблемам экологии, а также уточнил, что многие знаменитости вкладывают средства и своим авторитетом поддерживают проекты по охране редких животных. «Но проблемы экологии не ограничиваются только борьбой против китобойного промысла. Например, в Канаде, откуда родом Памела Андерсон, до сих пор разрешен отстрел белых медведей, хотя в России и других странах Арктического региона он запрещен. Думаю, что и этот вопрос стоило бы обсудить… Например, в рамках Восточного экономического форума, который пройдет в сентябре во Владивостоке», — написал Донской, подчеркнув, что информационная повестка конференции является, по своей сути, международной. Министр сообщил, что будет рад увидеть на форуме Памелу Андерсон, а также ее коллег. «Мы будем рады видеть на форуме не только Памелу Андерсон, но и, например, Леонардо ди Каприо, Харрисона Форда, Джонни Деппа)) You are welcome!», — подытожил глава Минприроды. Как «URA.Ru» уже сообщало ранее, Сергей Донской согласился встретиться с американской актрисой Памелой Андерсон для обсуждения проблемы сохранения китов в дикой природе. Согласие главы Минприроды стало ответом на письмо звезды президенту РФ Владимиру Путину с просьбой остановить японское судно с мясом финвалов на борту.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...