Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Императрица! Визит в Тюмень Ирины Аллегровой обойдется в три миллиона рублей

Фото:

Визит в Тюмень звезды российской эстрады Ирины Аллегровой обойдется более чем в три миллиона рублей — деньги заплатит «Тюменское концертно-театральное объединение», руководит которым Михаил Бирман. Сегодня это государственное автономное учреждение культуры Тюменской области опубликовало на сайте госзакупок информацию о заключении договора с единственным поставщиком.

Договор на проведение сольного выступления народной артистки России в Тюменской филармонии будет подписан с ее концертным директором Василием Мирошниченко.

Согласно документу, с Аллегровой в Тюмень приедут 15 человек — это «группа лиц, обеспечивающая музыкальное, вокальное, танцевальное и иное сопровождение». Деньги будут перечислены на счет ИП Мирошниченко двумя траншами — 1 млн 522 тыс. ведомство Бирмана перечислит до 1 августа, и столько же — до 5 ноября.

Отметим, что на сайте Тюменской филармонии уже открыта продажа билетов на концерт звезды. Стоимость их колеблется от одной до пяти тысяч рублей. В зале филармонии 1224 места, пока свободными значатся около тысячи из них.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Визит в Тюмень звезды российской эстрады Ирины Аллегровой обойдется более чем в три миллиона рублей — деньги заплатит «Тюменское концертно-театральное объединение», руководит которым Михаил Бирман. Сегодня это государственное автономное учреждение культуры Тюменской области опубликовало на сайте госзакупок информацию о заключении договора с единственным поставщиком. Договор на проведение сольного выступления народной артистки России в Тюменской филармонии будет подписан с ее концертным директором Василием Мирошниченко. Согласно документу, с Аллегровой в Тюмень приедут 15 человек — это «группа лиц, обеспечивающая музыкальное, вокальное, танцевальное и иное сопровождение». Деньги будут перечислены на счет ИП Мирошниченко двумя траншами — 1 млн 522 тыс. ведомство Бирмана перечислит до 1 августа, и столько же — до 5 ноября. Отметим, что на сайте Тюменской филармонии уже открыта продажа билетов на концерт звезды. Стоимость их колеблется от одной до пяти тысяч рублей. В зале филармонии 1224 места, пока свободными значатся около тысячи из них.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...