Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Она будет работать на врага России». Мария Гайдар должна отказаться от гражданства

Фото:

Марии Гайдар придется отказаться от российского гражданства ради должности заместителя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. С таким заявлением выступил член комитета Госдумы по делам СНГ Илья Дроздов.

«Она не сможет стать заместителем Саакашвили, не имея украинского гражданства, это законы Украины. Если она получает гражданство Украины и собирается работать с врагом России Саакашвили, а это он не скрывает, то я считаю, как порядочный человек, она должна отказаться от российского гражданства, — заявил Дроздов в эфире радиостанции „Эхо Москвы“. — Процедуры лишения у нас, увы, нет».

Напомним, о назначении Гайдар стало известно сегодня, об этом сообщил в своем Twitter журналист Леонид Рагозин. Он также написал, что, представляя Марию Гайдар, Саакашвили подчеркнул, что она работала с «его близким другом» Борисом Немцовым, а также с Алексеем Навальным. «Тот факт, что Мария Гайдар, один из ярких политиков России, присоединится к нам и станет гражданкой Украины, означает, что мы непобедимы», — заявил Саакашвили.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Марии Гайдар придется отказаться от российского гражданства ради должности заместителя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. С таким заявлением выступил член комитета Госдумы по делам СНГ Илья Дроздов. «Она не сможет стать заместителем Саакашвили, не имея украинского гражданства, это законы Украины. Если она получает гражданство Украины и собирается работать с врагом России Саакашвили, а это он не скрывает, то я считаю, как порядочный человек, она должна отказаться от российского гражданства, — заявил Дроздов в эфире радиостанции „Эхо Москвы“. — Процедуры лишения у нас, увы, нет». Напомним, о назначении Гайдар стало известно сегодня, об этом сообщил в своем Twitter журналист Леонид Рагозин. Он также написал, что, представляя Марию Гайдар, Саакашвили подчеркнул, что она работала с «его близким другом» Борисом Немцовым, а также с Алексеем Навальным. «Тот факт, что Мария Гайдар, один из ярких политиков России, присоединится к нам и станет гражданкой Украины, означает, что мы непобедимы», — заявил Саакашвили.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...