Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не слишком ли часто? В Югре на глазах у полицейских опять повесился арестант

Фото:

 

В полиции ХМАО выясняют причины очередной трагедии. По данным представителей окружного полицейского главка, в Советском районе в изоляторе временного содержания погиб 30 -летний мужчина.

«Это произошло в одной из камер изолятора», — уточняют силовики. По их данным, арестант повесился, а врачам скорой, прибывшим в ИВС, оставалось лишь констатировать смерть югорчанина.

В данный момент проводится служебная проверка, обстоятельства трагедии устанавливаются.

Напомним, весной в ИВС Нефтеюганска так же повесился задержанный — мужчина 1978 года рождения. Его труп обнаружил дежурный во время обхода.

Стоит также напомнить о трагедии, которая произошла в конце минувшего года. В Нефтеюганском районе повесился местный житель Константин Доманский, в предсмертной записке обвинивший в своей гибели полицейских.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
  В полиции ХМАО выясняют причины очередной трагедии. По данным представителей окружного полицейского главка, в Советском районе в изоляторе временного содержания погиб 30 -летний мужчина. «Это произошло в одной из камер изолятора», — уточняют силовики. По их данным, арестант повесился, а врачам скорой, прибывшим в ИВС, оставалось лишь констатировать смерть югорчанина. В данный момент проводится служебная проверка, обстоятельства трагедии устанавливаются. Напомним, весной в ИВС Нефтеюганска так же повесился задержанный — мужчина 1978 года рождения. Его труп обнаружил дежурный во время обхода. Стоит также напомнить о трагедии, которая произошла в конце минувшего года. В Нефтеюганском районе повесился местный житель Константин Доманский, в предсмертной записке обвинивший в своей гибели полицейских.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...