Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ждем шоу! Леди Гага мечтает о дуэте с российским певцом. Она назвала его «Мерцающим языком». ВИДЕО

Фото:

Леди Гага мечтает создать шоу с российским певцом Витасом. Запись его старого видеоклипа «7-й элемент» она увидела в социальных сетях. Эпатажная певица назвала Витаса «Мерцающим языком и Белым герцогом» и заявила, что хочет петь вместе с ним.

«С этим парнем можно сделать крутое шоу», — приводит слова Леди Гаги Вuzzap.ru. Реакция Витаса на слова звезды пока неизвестна.

Напомним, что несколько дней назад американские соцсети взорвал клип Витаса «Седьмой элемент». Он был размещен на странице телешоу The Soup на Facebook (деятельность запрещена в РФ). Подпись к клипу гласит: «Мы не знаем, что происходит в клипе, но не можем оторваться от просмотра». Его уже просмотрели около трех млн пользователей соцсетей.

Известно, что ранее с предложением создать ремикс на данную композицию с продюсером Витаса связались представители Джастина Тимберлейка.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Леди Гага мечтает создать шоу с российским певцом Витасом. Запись его старого видеоклипа «7-й элемент» она увидела в социальных сетях. Эпатажная певица назвала Витаса «Мерцающим языком и Белым герцогом» и заявила, что хочет петь вместе с ним. «С этим парнем можно сделать крутое шоу», — приводит слова Леди Гаги Вuzzap.ru. Реакция Витаса на слова звезды пока неизвестна. Напомним, что несколько дней назад американские соцсети взорвал клип Витаса «Седьмой элемент». Он был размещен на странице телешоу The Soup на Facebook (деятельность запрещена в РФ). Подпись к клипу гласит: «Мы не знаем, что происходит в клипе, но не можем оторваться от просмотра». Его уже просмотрели около трех млн пользователей соцсетей. Известно, что ранее с предложением создать ремикс на данную композицию с продюсером Витаса связались представители Джастина Тимберлейка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...