Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Денег нет». В Екатеринбурге закрылась известная радиостанция

Фото:

С 20 июля в Екатеринбурге вещание «Серебряного дождя» будет прекращено.

«17 июля было принято решение о расторжении отношений с партнерами, вещавшими „Серебряный Дождь“ в Екатеринбурге. В связи с этим 20 июля, в 12:00 по московскому времени, вещание будет временно приостановлено», — говорится на сайте радостанции.

Пока программы «Серебряного Дождя» можно слушать только в Интернете. Примечательно, что ранее радиостанция ушла из таких городов, как Челябинск, Омск, Курган и Ярославль.

Добавим, что в Екатеринбурге «СД» входил в холдинг «Резонанс». Как уточнил в разговоре с корреспондентом «URA.Ru» генеральный директор ООО "Телекомпания «Резонанс» Евгений Губко, прекращение вещания — временное, а причина — в неуплате за передатчик. «Мы не платим Москве, Москва не оплачивает передатчик. Сейчас решаем вопрос с деньгами. Не исключаю, что даже не будет прекращаться вещание», — уточнил Губко.

«Станция очень хорошая, было бы там поменьше тенденциозной политики… А то начинаешь слушать эфиры Левинского и вместо музыки слышишь новости, снабженные абсолютно кретинскими комментариями. Зачем?! Неужели не видно, что рейтинг только падает от этого», — пишут одни комментаторы. «Очень жаль, единственная хорошая радиостанция была», — расстраиваются другие.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
С 20 июля в Екатеринбурге вещание «Серебряного дождя» будет прекращено. «17 июля было принято решение о расторжении отношений с партнерами, вещавшими „Серебряный Дождь“ в Екатеринбурге. В связи с этим 20 июля, в 12:00 по московскому времени, вещание будет временно приостановлено», — говорится на сайте радостанции. Пока программы «Серебряного Дождя» можно слушать только в Интернете. Примечательно, что ранее радиостанция ушла из таких городов, как Челябинск, Омск, Курган и Ярославль. Добавим, что в Екатеринбурге «СД» входил в холдинг «Резонанс». Как уточнил в разговоре с корреспондентом «URA.Ru» генеральный директор ООО "Телекомпания «Резонанс» Евгений Губко, прекращение вещания — временное, а причина — в неуплате за передатчик. «Мы не платим Москве, Москва не оплачивает передатчик. Сейчас решаем вопрос с деньгами. Не исключаю, что даже не будет прекращаться вещание», — уточнил Губко. «Станция очень хорошая, было бы там поменьше тенденциозной политики… А то начинаешь слушать эфиры Левинского и вместо музыки слышишь новости, снабженные абсолютно кретинскими комментариями. Зачем?! Неужели не видно, что рейтинг только падает от этого», — пишут одни комментаторы. «Очень жаль, единственная хорошая радиостанция была», — расстраиваются другие.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...