Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Отправили колонну самосвалов». Автомобили мешают ремонтникам проехать к месту ЧП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Фото:

Тюменские дорожники в срочном порядке ликвидируют размыв трассы, который образовался на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Яма глубиной около 7 метров и длиной около 30 метров образовалась сегодня, примерно в 6 часов утра, после серьезного ливня, который шел всю ночь. Движение на трассе прервано.

Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в ГИБДД Тюменской области, для ликвидации ЧП из Тюмени, Ярково и Тобольска уже направлена целая колонна техники — это самосвалы и грейдеры Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия (ТОДЭП), а на месте уже работают специалисты и техника Уватского ДРСУ. Планируется, что работы на этом участке будут закончены в течение суток, пока же перед провалившимся участком трассы со стороны Тобольска стоит целая колонна автомобилей.

Сейчас автоинспекторы прилагают все усилия к тому, чтобы освободить дорогу для подъезда ремонтной техники: они отправляют транспорт и людей на кемпинги, автозаправки и стоянки, чтобы дать возможность самосвалам проехать к месту ЧП и отремонтировать провалившийся участок дороги. С утра там работают четыре наряда ДПС.

ГИБДД Тюменской области обратилась к водителям с просьбой ограничить поездки из Тюменской области в Югру и из Югры на юг региона.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Тюменские дорожники в срочном порядке ликвидируют размыв трассы, который образовался на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Яма глубиной около 7 метров и длиной около 30 метров образовалась сегодня, примерно в 6 часов утра, после серьезного ливня, который шел всю ночь. Движение на трассе прервано. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в ГИБДД Тюменской области, для ликвидации ЧП из Тюмени, Ярково и Тобольска уже направлена целая колонна техники — это самосвалы и грейдеры Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия (ТОДЭП), а на месте уже работают специалисты и техника Уватского ДРСУ. Планируется, что работы на этом участке будут закончены в течение суток, пока же перед провалившимся участком трассы со стороны Тобольска стоит целая колонна автомобилей. Сейчас автоинспекторы прилагают все усилия к тому, чтобы освободить дорогу для подъезда ремонтной техники: они отправляют транспорт и людей на кемпинги, автозаправки и стоянки, чтобы дать возможность самосвалам проехать к месту ЧП и отремонтировать провалившийся участок дороги. С утра там работают четыре наряда ДПС. ГИБДД Тюменской области обратилась к водителям с просьбой ограничить поездки из Тюменской области в Югру и из Югры на юг региона.
Провал на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...