Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дочь уральского магната моет пол и мастурбирует в душе. Ее дебют в кино — это вызов «Левиафану». ВИДЕО

Кадр из фильма «Геля» Фото:

Бывший кандидат в мэры Екатеринбурга и дочь лидера «Монархической партии» Анастасия Бакова снялась в кино. Короткий метр под названием «Геля» дебютировал на Московском международном кинофестивале в июне. А премьера пройдет в среду, 22 июля, в столичном кинотеатре «Иллюзион».

Анастасия Бакова, выпускница театрального института имени Щукина, сыграла главную роль и стала соавтором сценария. «Это квинтэссенция наших страхов, мечтаний и человеческих наблюдений, — рассказывает она „URA.Ru“. — За время съемок мы так полюбили созданную нами героиню, что до сих пор сердце сжимается от сочувствия к ней. Это очень честное кино».

Анастасия Бакова играет в фильме 22-летнюю жительницу Подмосковья, которая ищет себя между помощью матери-инвалиду и приставаниями мальчика-мажора. «Геля» — это история современной «Бедной Лизы»; безысходный «Левиафан», обласканный заветными мечтами молодых девушек и отточенный тайными страхами каждого россиянина. Это вызов традиционному в нашей стране жанру — социальной драме, в финале которого не остается ощущения чернухи.

Режиссер «Гели» и соавтор сценария — выпускница высших курсов сценаристов и режиссеров Владимира Хотиненко Ксения Зуева, подруга Анастасии Баковой. По словам девушек, кино создавалось спонтанно: «Нас волновали одни и те же человеческие вопросы. Для нас обеих „Геля“ — дебют, что делает это кино особенно личным. Мы сами не ожидали, что эта работа найдет такой отклик и у профессионального, и у простого зрителя».

Премьера «Гели» пройдет в среду, 22 июля, в 19:30, в московском кинотеатре «Иллюзион». Сейчас руководство кинотеатра решает вопрос проката фильма. В конце концов, в каком фильме еще увидишь, как экс-кандидат в мэры и дочка магната живет в хрущевке, зарабатывает мытьем полов и мастурбирует в душе?

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Бывший кандидат в мэры Екатеринбурга и дочь лидера «Монархической партии» Анастасия Бакова снялась в кино. Короткий метр под названием «Геля» дебютировал на Московском международном кинофестивале в июне. А премьера пройдет в среду, 22 июля, в столичном кинотеатре «Иллюзион». Анастасия Бакова, выпускница театрального института имени Щукина, сыграла главную роль и стала соавтором сценария. «Это квинтэссенция наших страхов, мечтаний и человеческих наблюдений, — рассказывает она „URA.Ru“. — За время съемок мы так полюбили созданную нами героиню, что до сих пор сердце сжимается от сочувствия к ней. Это очень честное кино». Анастасия Бакова играет в фильме 22-летнюю жительницу Подмосковья, которая ищет себя между помощью матери-инвалиду и приставаниями мальчика-мажора. «Геля» — это история современной «Бедной Лизы»; безысходный «Левиафан», обласканный заветными мечтами молодых девушек и отточенный тайными страхами каждого россиянина. Это вызов традиционному в нашей стране жанру — социальной драме, в финале которого не остается ощущения чернухи. Режиссер «Гели» и соавтор сценария — выпускница высших курсов сценаристов и режиссеров Владимира Хотиненко Ксения Зуева, подруга Анастасии Баковой. По словам девушек, кино создавалось спонтанно: «Нас волновали одни и те же человеческие вопросы. Для нас обеих „Геля“ — дебют, что делает это кино особенно личным. Мы сами не ожидали, что эта работа найдет такой отклик и у профессионального, и у простого зрителя». Премьера «Гели» пройдет в среду, 22 июля, в 19:30, в московском кинотеатре «Иллюзион». Сейчас руководство кинотеатра решает вопрос проката фильма. В конце концов, в каком фильме еще увидишь, как экс-кандидат в мэры и дочка магната живет в хрущевке, зарабатывает мытьем полов и мастурбирует в душе?
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...