Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Саакашвили позвал Навального в свою команду. «Создает резерв из представителей российской оппозиции»

Фото:

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил российскому оппозиционеру Алексею Навальному высокую должность в силовых структурах области.

Экс-президент Грузии лично позвонил Навальному и пригласил в Одессу, сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на источник в областной горадминистрации. Примечательно, что разговор Саакашвили с Навальным произошел сразу после назначения Марии Гайдар помощницей губернатора.

По некоторым данным, Навальный будет работать с прокурором Одесской области Зурабом Адеишвили и отвечать в надзорном ведомстве за борьбу с коррупцией.

Также сообщается, что Саакашвили намерен создать кадровый резерв, куда войдут представители российской оппозиции.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил российскому оппозиционеру Алексею Навальному высокую должность в силовых структурах области. Экс-президент Грузии лично позвонил Навальному и пригласил в Одессу, сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на источник в областной горадминистрации. Примечательно, что разговор Саакашвили с Навальным произошел сразу после назначения Марии Гайдар помощницей губернатора. По некоторым данным, Навальный будет работать с прокурором Одесской области Зурабом Адеишвили и отвечать в надзорном ведомстве за борьбу с коррупцией. Также сообщается, что Саакашвили намерен создать кадровый резерв, куда войдут представители российской оппозиции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...