Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бывший советник Ельцина рассказал о своих отношениях с Селезневым. «У него был внутренний кодекс порядочности»

Фото:

Советник первого президента РФ Бориса Ельцина Сергей Станкевич выразил соболезнования по поводу смерти экс-председателя Госдумы Геннадия Селезнева. По словам Станкевича, Селезнев был глубоко порядочным человеком.

«Летом 1993 года, в разгар нараставшего политического конфликта, в газете „Правда“ появилась пара злых наветов в мой адрес. Я позвонил главному редактору Геннадию Селезневу, он пригласил меня приехать. Я приехал, привез с собой документы. Вскоре появилось краткое опровержение», — рассказал народный депутат СССР «URA.Ru».

Он высказал мнение, что «Геннадий Селезнев имел внутренний кодекс порядочности, которого старался придерживаться даже в отношениях с принципиальными оппонентами».

«Этот стиль крайне важен для России. Но приживается у нас с большим трудом», — подытожил Станкевич.

Экс-председатель Госдумы Геннадий Селезнев скончался поздно вечером 19 июля в Москве. У Селезнева был рак в тяжелой стадии.

Советник первого президента РФ Бориса Ельцина Сергей Станкевич выразил соболезнования по поводу смерти экс-председателя Госдумы Геннадия Селезнева. По словам Станкевича, Селезнев был глубоко порядочным человеком. «Летом 1993 года, в разгар нараставшего политического конфликта, в газете „Правда“ появилась пара злых наветов в мой адрес. Я позвонил главному редактору Геннадию Селезневу, он пригласил меня приехать. Я приехал, привез с собой документы. Вскоре появилось краткое опровержение», — рассказал народный депутат СССР «URA.Ru». Он высказал мнение, что «Геннадий Селезнев имел внутренний кодекс порядочности, которого старался придерживаться даже в отношениях с принципиальными оппонентами». «Этот стиль крайне важен для России. Но приживается у нас с большим трудом», — подытожил Станкевич. Экс-председатель Госдумы Геннадий Селезнев скончался поздно вечером 19 июля в Москве. У Селезнева был рак в тяжелой стадии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...